Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

мифоистория

Денацификация Западной Германии: уроки истории (фото 18+)



Очень любопытный пост был выставлен на сайте "толкователь" по поводу практических действий по денацификации Западной Германии, проведённых американцами после Второй мировой войны. Не знаю, как другим, а мне всё это показалось чем-то не менее диким, чем действия нацистов. Неудивительно, что в советской зоне оккупации ничего подобного не было. Хотя и не исключаю, что немцы подобное отношение заслужили. Но в данном случае речь идёт не о них.
Вообще интересная получается картина, если учесть, что сначала Запад профинансировал Гитлера и его подготовку к войне, затем сделал всё, чтобы направить его агрессию на Восток, а потом окунул с головой в подобные процессы.
Однако интересно было бы посмотреть, что было бы с самими американцами, если бы другие народы заставили их пройти делиберализацию и дерабовладелизацию применительно к коренным американским народам и жертвам работорговли за сотни лет?

Collapse )
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифы Украины

Женщины-политики Украины: тайна успеха



Тема обнажёнки в либеральных кругах, так высоко поднятая энтузиастами политического ню Л. Рябцевой и М. Бароновой, позволяет напомнить о связанных с этим технологиях, которые оказались особенно заметны на Украине. И тут должен сказать, что российские дивы и в подмётки украинским не годятся.

Collapse )


мифоистория

Что видят в России её недоброжелатели?



Сегодня сразу два сюжета были закрыты анекдотом, который напомнил блогер al_shuravi.

Первый сюжет касался психически больного и сексуально обделённого милиционера, который на пенсии вдруг стал рисовать жуткие и одновременно похабные рисунки из жизни ГУЛага, выдаваемые его поклонниками за документальные свидетельства, обличающие "сталинский режим".

Второй - затронул тему русской литературы, в которой есть и довольно красочно описаны далеко не симпатичные, а иногда просто омерзительные персонажи. А в русской литературе натовцы почему-то решили найти великую тайну, которую так и не выдал буржуинам Малыш-Кибальчиш.

Теперь, собственно анекдот:
Collapse )
мифоистория

Шок: Европа готовится узаконить инцест



Не знаю, как другим, а для меня особенно показательным в плане цивилизационной, культурной и этической деградации Европы является не утрата былой пассионарности и их гедонизм, который характеризуется желанием жить прибыльно и вольготно за чужой счёт. А их культ вседозволенности.
Collapse )
мифы Украины

НАЦИСТЫ И ЖЕНЩИНЫ



Возможно, я не стал бы уделять внимания данной теме, если бы не ряд "но".

1) История публичных домов в концлагерях достаточно хорошо показывает, что для руководства нацистского Рейха главным было, чтобы трудовая машина работала. А чтобы она работала, требовался комплекс мотиваций и роль женщины была далеко не последней.

2) Исповедуя расовую идеологию и ставя превыше всего арийскую расу, гитлеровцы не опускались до личных пристрастий и предпочтений. И это заметно отличало их от бандеровцев, которые находили большое удовольствие в массовых убийствах "москалей, жидов и ляхов", демонстрируя в этом деле удивительный энтузиазм и рвение.



3) Даже на фоне гитлеровцев уоновцы, уписты, бандеровцы выглядят монстрами, маньяками, мясниками.



Collapse )