Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

мифоистория

Оккультизм цифровизации Германа Грефа



Как по мне, Герман Оскарович Греф намного симпатичнее Анатолия Чубайса и смеётся так миленько.
Но и намного тупее.

И как иначе воспринимать человека, который нахватался почти пелевинской мистики и сыпет ею как последней истиной везде, где можно, совершенно не понимая, о чём идёт речь. Хотя если спросить его про Рашби, Луллия, Фламеля, Папюса, Успенского, Д'Альвейдра, Генона, Кроули, Бейли, он, скорее всего и имён таких не знает.

Не все знают, что каббалист, адепт фаллического культа, цифровизатор № 1 и "смотрящий от глобального капитала за Россией" (сменивший в 2013 году на этом поприще г-на Чубайса) аккурат накануне коронашизы профинансировал создание любопытного "произведения искусства". Речь о короткометражном фильме "Сверхчеловек", представляющем из себя монолог дьявола.

Collapse )
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифоистория

Вирусная мантра от С. Слепакова



Не сомневался, что короновирус начнут у нас не просто высмеивать, как в анекдоте, что Путин попросил у Бога корону, но тот его неправильно понял, но и материть.
Только этим можно объяснить и даже оправдать матерное содержание предлагаемой вам с подачи solma2010 песни С. Слепакова.

Ну очень смешно получилось.
Особенно, когда общеизвестный мат ангельскими голосами перепевают симпатичные танцующие дамы.
Ну, вот как-то так.

Collapse )
мифоистория

Историк А. Пыжиков о загробном мире предков



Историк А. Пыжиков умер. Но остались его лекции.
Одна из них посвящена загробному "родительскому" миру предков, который известен под названием Славь и вместе с миром богов представлял собой единство в слове, которое монополизировала христианская церковь: православие.

Collapse )
мифоистория

"Последний герой": главного претендента подвёл мочевой пузырь



Посмотрел цикл "Последний герой. Актёры против экстрасенсов", а потом итоговый фильм.

Прикольно наблюдать за людьми под прицелом в естественной обстановке выживания. Хотя им не позавидуешь.

Общее впечатление: безусловно, самым достойным из участников был актёр Илья Глинников.
Collapse )
мифоистория

Русь ведическая. Почему скрывают нашу древнюю историю



Как переплелись в русской культуре ведическое и православное мировоззрение. В чем истинный смысл русского двоеверия. Как знание глубинной русской культуры ведёт к подлинной свободе. Осталась ли ещё в России живая песенная традиция, или фольклор сейчас стал пародией на традиционное искусство. Collapse )
мифоистория

Александр Пыжиков о хранителях Руси



Историк А. Пыжиков продолжает рассматривать:
- роль духовного родства в крестьянском мировоззрении и глубокий смысл "побратимства";
- на каких основах строилось представление крестьян о духовной жизни, как это мировоззрение определяло повседневную жизнь;
- что означает родительский статус, приобретаемый человеком в загробной жизни;
- кто становился в посмертном существовании "родителями", как осуществлялась их связь с живыми, что могло помешать человеку помогать своим близким с того света;
Collapse )
мифоистория

Чёрная месса в Лондоне: для чего нужны церкви в постхристианской стране



Ещё один пример того, что Европа стала постхристианской страной, является сюжет с сатанинским модным показом в церкви на Неделе Моды в Лондоне.

Браво!
Процесс самоуничтожения Европы на уровне полной смены нравственных ориентиров продолжается.

Дизайнер Dilara Findikoglu представила свою коллекцию весна-лето 2018 на Лондонской неделе моды, и это было не что иное, как сатанинская «Черная Месса». Действительно, мероприятие прошло на алтаре церкви Св. Андрея в Лондоне и включало в себя сильную оккультную и сатанинскую символику. Короче говоря, мероприятие уже не скрываясь подвело итоги всему, что в мире моды есть на самом деле.

В то время как Dilara Findikoglu считается «бунтарем мира моды», она полностью соответствует философии отрасли. Она не бунтует, она делает именно то, что “они” хотят от нее.

По этой же причине, такие знаменитости, как Rihanna, FKA Twigs и Grimes, носят творения Findikoglu.

Collapse )