Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

мифоистория

Лучшие люди современной России



Когда всякие нытики начинают говорить про РФ: всё пропало, им следует знать, что есть в нашей стране такие люди, которые способны добиваться неслыханных успехов даже во время пандемии и общего уныния.
И весь мир смотрит на них с завистью, потому что они и есть лучшие люди, настоящие герои современной России. Те, кто обеспечивает работой десятки тысяч людей и поднимают из руин целые регионы. Наши благодетели. Движущая сила РФ.
Новые герои.
Первопроходцы.
Современные Матросовы, Калашниковы, Гагарины.

Российским миллиардерам в 2020 году удалось нарастить свои состояния, несмотря на пандемию коронавируса, обвалившую цены на нефть и окунувшую экономику РФ в третью рецессию за последние 12 лет.
Совокупное богатство 22 граждан РФ, включенных в индекс миллиардеров Bloomberg, увеличилось с начала года на 486 млн долларов и достигло 304,67 млрд долларов.

Collapse )
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифоистория

Водная сеть РФ вчера и сегодня: как всё запущено



Доктор географических наук Алексей Беляков посвятил свою лекцию истории речного транспорта, который по его мнению сейчас просто запущен и доведен до ручки.
А ведь когда-то реки не только были транспортными путями, но и кормили Русь.

Collapse )
мифоистория

Станет ли национализация Владивостокского порта поворотом в экономической политике России?



Любопытная новость с Дальнего Востока, которую позиционируют как важный и чуть ли не решающий шаг в повороте экономической политики государства от монетаризма к защите национальных интересов России.

Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) будет национализирован и выведен из-под управления компании Fesco (владелец - Зиявудин Магомедов через группу "Сумма").
Collapse )
мифоистория

Последний удар по российской цивилизации



Эксперт Булат Нигматулин собрал и предложил посмотреть показатели и динамику развития РФ в сравнении с Польшей за последние 30 лет.
И это всего лишь предварительные показатели итогов развития РФ.
Явно эти проблемы создали наши враги.
Кто они - в докладе не было сказано. Но почему? О каких скрытых врагах идёт речь?
Кто нанёс такой урон России? Где он находится?

Интересно, а какие показатели будут упоминать через 4 года, когда наступит время для очередных выборов?

Случилось это на прошедшем 22 сентября заседании Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России «КОВИД-кризис и его влияние на экономику и промышленность России» доктор технических наук, гендиректор Института проблем энергетики Булат Нигматулин подверг критике руководство и Правительство России за экономическое положение в стране:
«Уже одиннадцать лет у нас в стране нет экономического роста. Страна находится в состоянии экономической стагнации», - заявил Нигматулин.

Collapse )
мифоистория

Москва: от лужковского социализма к собяномике



Один из блогеров в увлекательной форме описал как лужковская Москва была преобразована в собяномику.
Не знаю, насколько он прав.
Возможно, совсем-совсем не в ту дугу.
Но если это правда, Собянин заслужил только кол в одно место.
Итак, следим за руками.

Collapse )
мифоистория

Противостояние США и Китая ставит мир в ситуацию накануне новой мировой войны



Патриарх внешней политики США Генри Киссинджер считает, что США и Китай должны определить границы противостояния, иначе мир окажется в ситуации, похожей на Первую мировую войну, пишет Bloomberg.

Collapse )
мифоистория

Куда ЕС послал Украину?



Интересно, кто-то в/на Украине ожидал иного результата переговоров В. Зеленского с ЕС, которые венчались фразой Жозепа Борреля, что "Европа - не банкомат и не благотворительная организация", а лучший способ поддержать Украину - "помочь в реформировании страны"?

Эти слова появились на сайте МИД ЕС.
И хотя после разразившегося сразу скандала их убрали, в кеше Google они остались.

Collapse )
мифоистория

Планы глобальной элиты и мировое правительство



Началось. Всемирный банк выходит из тени, давая понять, кто на самом деле рулит чубайсами, набиуллиными, грефами и кудриными почти всех стран, давая им указания и выпуская для них методички с инструкциями, как надо реализовывать глобальный план Цифрового Шумера.

Всемирный Банк (The World Bank)официально выложил документ в котором говорится, что он берёт на себя управление всеми странами и военными силами всех стран для выхода из сложившейся ситуации из-за пандемии.

Collapse )