Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

мифоистория

Новая версия про колобка: как можно так не попасть в футболе?



Невероятное невезение, давшее такой уморительный кадр.
Стадион, наверное, рыдал, включая скамейку запасных.

Но мяч от всех ног увернулся.
Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл...
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифоистория

Качаем пресс



Всем, кто хочет быть в прекрасной физической форме, следует помнить, что прессу нужно уделят особое внимание.
Но лучше чрезмерно не увлекаться.
Чтобы не было, как здесь.

Collapse )
мифоистория

Майк Тайсон: "Поляки были дерьмом"



Поляков опять обидели под дых.
И кто?
Сам Майк Тайсон.
И из-за чего?
Он же плюнул в самое святое. Он сказал, что поляки ни хрена не понимают в восстании и их не трахали так, как негров в США.
Как не трахали? Обиделись поляки. Очень даже трахали. Они типа всё помнят. И вообще у них "все ходы записаны".

А кто трахал-то?
Естественно, русские.

Думаете, я издеваюсь?
Ничуть.
Вот вам можно сказать официальное сообщение.
Collapse )
мифоистория

Случайности нашего городка



Мда.
Странные какие-то дела творятся в РФ: то дочка Алсу триумфально выигрывает детский конкурс "Голос", то президент РФ обыгрывает профессиональных хоккеистов, заколотив 10 шайб, притом, что великие мастера Фетисов со товарищи забили по одной-две.

Вот такие таланты пропадают. Collapse )
мифоистория

Разведчик Георгий Санников о Гессе, Брандте и Фишере



Начало

– Георгий Захарович, а чувство опасности за годы работы в разведке вам было знакомо?
– Доводилось такое испытывать, да. В августе 1962 года мы с моим другом Юлием Квицинским на машине возвращались из Западного Берлина со встречи с молодыми местными социал-демократами. И вдруг видим у пункта пропуска Чекпойнт Чарли огромную толпу – это была демонстрация против ГДР, вызванная гибелью в районе этого КПП студента Петера Фехтера, пытавшегося перелезть через стену, чтобы бежать в Западный Берлин. Мы попытались проехать, но толпа окружила нашу машину с советскими дипломатическими номерами. И началось! Люди с перекошенными от злобы лицами пытались открыть двери, но мы успели их заблокировать. Начали со всех сторон стучать по машине. Мы потом уже увидели, что было помято все – капот, бамперы, крыша. Только я приспускаю стекло, чтобы потребовать дорогу, как тут же получаю снаружи кучу плевков. Как нам шины не прокололи – непонятно, ножи-то в толпе мелькали. И ни единого булыжника под ногами беснующихся. Немецкий порядок!
В какой-то момент толпа попыталась перевернуть машину, но народу вокруг было так много, что они только мешали друг другу. Спасло нас появление американской военной полиции. Квицинский вышел из машины и заявил протест. Офицер в ответ ухмыльнулся и говорит: "А мы ничего не видели". "Вот когда с вами произойдет такое же в Восточном Берлине, мы тоже не увидим", – резко парировал Квицинский.

Collapse )
мифоистория

Тенни-систка



Румынская теннисистка Симона Халеп жалуется на то, что ей грудь мешает лучше реагировать на действия соперника. Типа глаза разбегаются. Однако женский теннис привлекает внимание болельщиков и самим процессом. Особенно, когда прыгают не только мячики, как говорилось в рекламе с Курниковой.

Но что тогда говорить про эту тенни-СИСтку?
Collapse )
мифоистория

Серена Уильямс НИКОГДА не врёт



На днях порадовала Серена Уильямс и сильно огорчили её поклонники.

В финале US Open в субботу великая Серена Уильямс играла с дебютанткой Наоми Осакой. 36-летняя американка боролась за рекордный 24-й «Шлем» (первый после рождения дочери), а 20-летняя японка – за то, чтобы стать первой представительницей своей страны с одиночным титулом «Большого шлема».

Японка выиграла. Но по ходу Серена начала выяснять отношения с судьёй.

Вот наиболее важные её утверждения.

Collapse )
мифоистория

Запад: являются ли русские людьми?



Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян возмутилась заявлением немецкого журналиста Андреаса Руттенауэра о том, что «русские – тоже люди» и предложила заменить слово "русские" на слово "евреи", чтобы увидеть, как будут на него реагировать в Европе.

«Немецкий журналист написал, что, как оказалось, русские – тоже люди и это неожиданно. Мой дед не удивился бы, что немецкий журналист, его редакторы, руководство, позволившее такую публикацию, а также солидарные с журналистом читатели – самые настоящие нацисты»,
– написала в Telegram главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян

Collapse )