Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

мифоистория

России пора избавляться от либералов и их наследия



В своей статье о либералах и приватизации Михаил Хазин касается ряда вопросов, которые рано или поздно придётся государству решать.
1) Либеральные идеи оказали губительное воздействие на состояние России, т.к. являются идеологическим обоснованием её разрушения. И чем дольше это будет скрываться, тем тяжелее будут последствия для страны.
2) Самым мощным инструментом тотального ослабления России стала либеральная приватизация. Её результаты были для России катастрофическими и рано или поздно должны быть пересмотрены. Лучше, если рано.
3) Либеральные идеи не будут запрещены. Но они перестанут быть идеологией правящего класса России. А те, кто полагает, что либерализм для России является спасительным, не могут управлять страной.
4) Осуществлявшие приватизацию либералы должны быть подвергнуты люстрации, лишены имущества, а может даже и свободы.
5) Поскольку, пытаясь удержаться у власти, либералы прибегают к поддержке Запада, они из разряда уголовных преступников переходят к разряд врагов государства.

А если учесть, что многовековая эра либерализма даже на Западе изживает себя, то предлагаемые меры явлются не только справедливыми, но и позитивными для страны.

Collapse )
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифоистория

Скупка украинского чернозёма в пользу Швеции: недорого



Уж сколько раз я писал о том, что после Сделки с ЕС - с одной стороны, и катастрофического роста долгов киевского режима - с другой, нормальной реакцией Запада будет помимо прочего просто скупка украинских земель.

Вот и СМИ сообщают: Швеция займётся скупкой плодородной земли Украины. Полтавская земля переедет на ПМЖ в Швецию.

Распродажа Украины началась!

Collapse )