Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

мифоистория

Шпионы в Роскосмосе



Опять тайное стало явным.
Пресс-служба Госкорпорации «Роскосмос» сообщает, что сегодня следственными органами было проведено задержание Советника генерального директора Госкорпорации «Роскосмос» Сафронова И.И.

Сафронову И.И. предъявлено обвинение по ст. 275 УК РФ.
На данный момент проводятся следственные мероприятия.
Госкорпорация «Роскосмос» Collapse )
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифоистория

День 4 июля 2020: Парад Планет и Эра Водолея



За несколько минут до начала 4 июля 2020 года отмечу, что по мнению некоторых умников завтра, а точнее уже сегодня произойдёт сразу несколько событий:

1) Будет очередная годовщина образования США, которые своим состоянием дают всё больше оснований полагать, что могут просто развалиться;

Collapse )
мифоистория

Куда катится мир?



Клим Жуков знает, куда весь мир катится?
Имя этому будущему: полная жопа.
Ну, или если хотите, в большую чёрную дыру.

Вот они колокола Апокалипсиса!
Уже в голос звонят...
И нам только остаётся радоваться, что пока это происходит не с нами.

Collapse )
мифоистория

Польшу рвёт в космос



Неоднократные заявления Трампа, что Луна становится собственностью Америки, не на шутку взволновали другие страны. Особенно Польшу, которая планирует усилить свою работу в космосе. И уже предприняла ряд весьма серьёзных мер, вызвавших бурную реакцию в России. И ведущим космическим державам теперь придётся с этим считаться.

Collapse )
мифоистория

Советские космические разработки, украденные американцами



И опять никакой конспирологии. Как и и в недавнем посте. Только факты.
Событие, о котором сообщается ниже, мне напомнило информацию о том, на каких двух основах был создан культ и компания Илона Маска.

Первую основу составляют материалы, выкранные американскими спецслужбами у убитого в 1943 году великого изобретателя Теслы, а вторую - купленные или выкраденные в РФ секретные разработки космической отрасли, которые вывозили в США с разрешения правительства Б.Ельцина.

Американский многоразовый космический корабль Х-37В является усовершенствованной копией советского космического самолета МиГ-105, работы над которым велись в 1960-1970-х годах «МиГом» по программе «Спираль», сообщил «Армейскому стандарту» авиаконструктор Ованес Микоян.

Collapse )
мифоистория

Николай II как отец боевых и космических успехов России



Находясь под впечатлением от панегириков последнему императору, который не просто привёл Россию к расцвету, но фактически обеспечил ей будущую победу в Великой Отечественной войне, но и заложил основы для будущих космических побед, Александр Майсурян решил постебаться в год Русского Исхода над теми мечтами, которые испытывают сторонники белого движения.
Хотя боюсь, его юмор оппоненты не оценят.

Однако ему слово:
Collapse )
мифоистория

WikiLeaks о том, как американцы снимали полёты на Луну



Есть такой прикольный эпизод в фильме К. Нолана "Интерстеллар", где говорится о том, что в американских учебниках будущего будет написано, что амеры не летали на Луну, а сочинили эту байку, чтобы умыть русских.

Не знаю, летали ли они на Луну на самом деле, пусть это выясняют специалисты, но съёмки прилунения они точно сняли в Америке.
И об этом напомнил миру и САСШ "WikiLeaks".

Collapse )
мифоистория

Бастрыкин о Роскосмосе: "миллиарды воруются, миллиарды"



Так и не понял: рассказав об уголовных делах по Роскосмосу, по которому проходят миллиарды украденных средств, глава Следственного комитета А. Бастрыкин отчитался о победе или поражении? Сообщил о том, что выявлены очередные хищения или расписался в собственной беспомощности?
Честно говоря, склоняюсь ко второму.
Почему?
Потому что долгие годы чиновники-воры не только продолжают годами воровать под неусыпным оком Следственного комитета, выводя из страны миллиарды, но и сбегают за рубеж сами до того, как Следственный комитет примет необходимые для пресечения их воровства меры.

Но почему?
Кто мешает Следственному комитету быть оперативнее?
Или они тоже в доле?
Вот такие вопросы. Collapse )