Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифоистория

Как Сталин и Молотов сбрасывали детей с трибуны стадиона



Историк Сергей Цветков опубликовал фото, где Сталин и Молотов в свободное от работы время сбрасывают детей с правителльственной трибуны на стадионе "Динамо".
Сомнений нет. Убийцы Collapse )
мифоистория

Изнанка благополучной Германии: как система обнуляет права граждан



Рассказ из первых рук про то, как устроен германский беспредел на законной основе, который внедряется и в РФ, где частные судебные приставы и ювенальная юстиция - это норма.
Жуть.

Collapse )
мифоистория

Американская альтернатива: между социализмом и расколом



То, что предлагается послушать ниже с подачи блогера iocube, можно воспринимать в порядке стёба или даже бреда. И то, и другое присутствует. Тем более, что Дмитрий Джангиров наловчился троллить украинскую власть так, что Америка для него - небольшая разминка или прогулка между могил.

Collapse )
мифоистория

Что нужнее украинским военным - унитазы или памперсы?



Воистину в РФ всегда есть место состраданию. И руководствуясь им, добрые люди принесли к зданию украинского посольства в Москве раскрашенные в цвета украинского флага унитазы взамен «исчезнувших» с возвращенных Киеву кораблей.

Хотя правильнее было бы Collapse )
мифоистория

Дело очередного "пьяного мальчика"



В Кировской области очередной "пьяный мальчик" якобы "напился", чтобы попасть в селе на велосипеде под машину майора полиции, который не смог его спасти, как ни пытался.
Только в отличие от балашихинского "пьяного мальчика", с которым номер с медэкспертизой не прокатил, потому что (1) слишком большую дозу алкоголя ему вкатили при расследовании и (2) у него папа был из росгвардии, у родителей "кировского мальчика" меньше шансов реабилитироваться, потому что полиция - это свято.

Так называемое дело пьяного мальчика из Балашихи еще не успело забыться, а на смену ему пришло новое − из Кировской области. Погибшему в ДТП ребенку тоже шесть лет и на момент гибели он тоже был пьян, утверждает экспертиза. Разница в том, что за рулем на этот раз сидел целый майор полиции. Многие свято не верят в подлог, поскольку экспертиза никак не повлияет на квалификацию дела. Увы, логика у подлога в данном случае есть. Причем весьма циничная.

Collapse )
мифоистория

Детский крестный ход в Екатеринбурге: чудно



Чудная и светлая в благости новость.
Похоже в Екатеринбурге нашли способ добиться успеваемости детей в школе без усилий в учёбе.

В воскресенье, 22 сентября, в Екатеринбурге состоялся детский крестный ход, приуроченный к новому учебному году. Как сообщили в пресс-службе екатеринбургской епархии, в мероприятии приняли участие около 1,3 тыс. человек. Среди них учащиеся с 1-го по 11-й класс, а также педагоги воскресных и церковно-приходских школ.

Collapse )