Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

мифоистория

У российской туристки во Франции забрали ребёнка



О том, что за рубежом у семей из РФ забирают детей служба опеки согласно ювенальной юстиции, я читал и слышал не раз.
Но чтобы забирали детей у российской туристки - слышу впервые.
Честно говоря, сходу даже как-то плохо верится.
В любом случае надо разбираться.

Collapse )
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифоистория

По новой поправке к конституции детей отнимут быстро



Меня всегда удивляло, почему государство легко идёт на изъятие детей из бедных семей, вместо того, чтобы им помочь, а потом отдаёт чужим людям на воспитание за те деньги, которые могли передать настоящим родителям.
Но это либеральная мультикультурная демократия, детка.

Общественный деятель Александра Машкова рассказывает зачем в конституцию протащили поправку, что приоритетом государственной политики является не семья, а дети.
Collapse )
мифоистория

Массовое убийство детей в Ейске: октябрь 1942 года



В истории Третьего Рейха есть такие эпизоды, которые сразу показывают, какую судьбу гитлеровцы уготовили России и миру.

78 лет назад, 9 и 10 октября 1942 года, в Ейске убивали детей. Убивали планомерно, с немецкой основательностью.
В начале войны в Ейск эвакуировали детский дом из Симферополя, 270 человек. Воспитатели и дети-инвалиды с ДЦП и последствиями туберкулеза. 5 августа 1942 года город был захвачен немцами.

Collapse )
мифоистория

Сексуальное образование в Дании


Приятная новость для всех эксгибиционистов и педофилов.
В Дании на государственном уровне дали дорогу и тем, и другим, предоставив детям не просто право встретиться с этими поразительными в своей открытости и любви к детям людьми, но и запустив в этом плане отдельную программу.

И даже не спросили разрешения у родителей. Но зачем их спрашивать, хотят ли они, чтобы их дети вплотную общались с подобной публикой?
Особенно после того, как в Дании уже был раскручен проект по публичному убийству и расчленению любимцев детей - животных, которых убивали исключительно из соображения гуманизма, а расчленяли опять же исключительно в просветительских целях.

В самом деле, какой ребёнок не захочет, чтобы его любимую собачку Collapse )
мифоистория

Екатеринбург: дети рисуют ГУЛаг



Очевидно, что если кому-то срать на голову каждый день, в какой-то момент он посчитает говно на голове нормой.
И в этом смысле деятельность Ельцин-центра понятна. И она не сводится к пропаганде великих деяний Ельцина по уничтожению России.

Заразу надо нести в массы. И заражать. Заражать.
Лучше - юные души и сердца. Ведь они более восприимчивые.

С этой целью в 2018 году в школе №115 Екатеринбурга провели конкурс и выставку детских плакатов с нарисованными однополыми парами на тему «Толерантный мир».
Не всем данная инициатива почему-то понравилась.
Collapse )
мифоистория

Дерьмо на сцене как признак качества



bulochnikov напомнил, какие утраты российская культура понесла после суда над К. Серебренниковым.
В частности его постановка 2Нуриев" в Большом театре.
Большая потеря Большого.
Говорят, что "Нуриев" должен был срать на сцене. Но на репетициях у него это плохо получалось.

А если выпить касторку, то Collapse )
мифоистория

Поколение снежинок



Некоторые учёные полагают, что в мир пришло новое поколение.
Принципиально иначе воспитанное. И именно оно сейчас меняет западный мир под себя.

Такие ранимые и вместе с тем такие агрессивные... Знакомься: поколение, рожденное после 1989 года. Ты легко узнаешь их по стаканчику с кофе, самокату, кедам и набору претензий к жизни. (У нас тоже много претензий, но мы вежливо молчим.)

То, что поколения отличаются одно от другого, знали еще древние вавилоняне. Но, пожалуй, впервые в истории эти отличия оказались так громадны, что антропологи не только в шутку поговаривают о появлении нового вида людей.

Термин «поколение снежинок» (snowflake generation) Словарь Коллинза и Financial Times признали словом года в 2016-м. Так называют людей, рожденных в странах золотого миллиарда после 1990 года (некоторые социологи предпочитают вести отсчет даже с 1985). Правда, не всех людей, а принадлежащих к среднему и выше классам, хорошо образованных, из далеких от криминала семей и т.д. Самые большие хороводы снежинок сейчас можно встретить в старших классах приличных школ и в университетских кампусах, хотя некоторые из этих созданий уже успели выпорхнуть в большой мир и наделать там немало шороху.

Collapse )
мифоистория

Ювенальный закон Клишаса-Крашенинникова противопоставляет семью и ребёнка



В соответствии с поправками к конституции РФ сенатор Клишас и депутат Крашенинников от ПЕР попытались провести свой ювенальный законопроект, дающий широкие полномочия судам по изъятию детей из семей.

В четверг 23 июля в Общественной палате прошло бурное обсуждение ювенального «законопроекта 2К» – сенатора Клишаса и депутата Крашенинникова, открытые письма против которого подписали десятки просемейных организаций и более 50 тысяч семей. Несмотря на попытки «клуба самообожателей» – лоббистов законопроекта во главе с однозначно поддержавшей его главой ОП (бывшей помощницей Крашениникова) Лидией Михеевой, создать красивую картинку полного одобрения для СМИ и для народа у них не получилось.

Collapse )