promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифоистория

В этот день 4 года назад: День победы и ложь примирения



Хотя на Украине всё время пиарят ветеранами, жмущего руки упистам, примирение между бандеровцами и Красной армией, власовцами и советскими гражданами настолько же возможна, как и заявленное примирение белых с красными.
И это хорошо.
Так мы выясняем, кто мы есть.

Collapse )
мифоистория

Брюссель стал Африкой



Посмотрел репортаж с Бельгии, а точнее с грязных, помоечных улиц Брюсселя, и сразу вспомнились начало 90-х, когда люди продавали что-попало прямо на улицах, остановках и переходах с газет и коробок.
Ужас.
Это не столица Европы, где улицы моют шампунем, а срань Господня.
Помойка.
Ну, или Африка.
Даже во времена Средневековья там не было так грязно.

В ролике утверждают, что Европы больше нет.
Нет, есть. Но она стала Африкой.

Collapse )
мифоистория

Трансгендеры штурмуют Олимп



Похоже, вечер перестаёт быть томным. И если можно было ещё понять, как достали честных и чистых спортсменов происки накаченных химией российских качков, то ворвавшиеся в женский спорт западные трансгендеры как-то ломают общую картину.
Collapse )
мифоистория

Формирования элиты в Англии: маленькие секреты больших проблем



Интересный анализ из первых рук от Олега Яновского по поводу системы высшего образования в Англии с целью формирования своей элиты, которая уже давно даёт сбои. И они могут привести к весьма печальным последствиям.

Collapse )
мифоистория

Великая украинская стена и противотанковый ров



Попалось тут фото на месте, где украинцы долгие годы рыли непроходимый противотанковый ров и устанавливали Великую украинскую стену. На эту грандиозную работу было потрачено 2 млрд гривен.

Сильно. Collapse )
мифоистория

Следует ли нам пересмотреть отношение к Ивану Грозному?



В своём последнем интервью секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев опять сказал лишнее. На этот раз про Иоанна Грозного, чем возбудило сверх меры определённую группу граждан.

Виталий Цепляев, "АиФ": Одной из ключевых претензий США является то, что Россия якобы подрывала основы американской демократии. Как вы относитесь к этим обвинениям?

Collapse )
мифоистория

Как Тимур Бекмамбетов облажался с пилотами



После выхода фильма "Девятаев" Тимура Бекмамбетова и его жалких оправданий уместен будет пост "Незваный гость хуже Бекмамбетова".
Злой, конечно. Но за дело.

***
Азохенвэй, товарищи татары! Нет, я люблю вас, особенно татарочек, так что никакого расизма, национализма, сексизма и пр. Пламенный, кстати, привет Зульфие? Зухре? кактамее, этой нашей юной лауреатке.

Collapse )