Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

мифоистория

Немного о программе разрушения Америки: новые культы и табу



Перед вами карта сноса памятников в США.
Показательно.
И это только начало.
Как сказал бы великий комбинатор: "Лёд тронулся".
И не только лёд...

Работа предстоит большая.
Сносить нужно много: памятники, бюсты, таблички...
Американцы за 200 лет наворотили кучу всего, что режет глаз любому чёрному или воспитанной на трансгендерной толерантности особи.
Но тут торопиться не надо.
Процесс должен идти публично и образцово-показательно. Чтобы все видели и понимали, как воплощение исторической справедливости.

И на этом ни в коем случае нельзя останавливаться.
Шоу должно продолжаться.
Завораживающее и окрыляющее шоу саморазрушения Америки.

Для этого надо менять названия улиц и площадей. Убрать все эти Белые дома и прочие признаки расовой сегрегации.
Надо совершенно иначе об американской истории рассказывать в школе. Так рассказывать, чтобы возникало непреодолимое чувство стыда.

Пусть в каждом городе появятся улицы и площади Джорджа Флойда. Пусть ему ставят памятники. Освободившихся мест много. И на его памятниках обязательно крылья. Побольше, побольше. А там, где не получается - хотя бы символ крыла. Иначе нельзя - сакральность требует.
Добавьте к нему и прочих особей, что могут стать объектом нового культа. Лучше пидарасов, педофилов, трансгендеров...
Побольше разрушителей культуры, морали...
Надо установить культ разрушения.
Пусть это будет модно. И с них будут брать пример.

Ещё надо подчистить от книг расистов библиотеки. Забыть о "Федералисте" и Марке Твене. Ведь вся западная культура создана убийцами.

Понимаю, что работа предстоит большая и, как говорил Ленин, архисложная: "каждому мерзавцу надо найти работу".
Понимаю, что это трудно. Но на коленях стоять - не мешки же ворочать. И американцам нужно через это пройти.
Им нужно платить и каяться, каяться и платить.
Разумеется, ради спасения своей почти загубленной души.
Им надо отречься от своей истории. Заклеймить её позором. Найти, что в великом было подлого и об этом яростно сожалеть.
Им надо дышать воздухом саморазрушения полной грудью. За Джорджа Флойда. За всех, кого гнобили в США две сотни лет.
И, кстати, особое внимание обратить, на сам английский язык как язык расистов и колонизаторов.
Неужели вы всё ещё хотите на нём говорить?
Фу! Как можно? Ищите что-нибудь ещё проще. Вспомните про язык племени тумбу-юмбу или словарный запас Элочки Людоедочки. Разве ей было плохо? И ведь каждый её понимал.

Что касается страны. Той, что ещё пока называется США.
Как там говорил Чубайс?

Collapse )
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
мифоистория

День 4 июля 2020: Парад Планет и Эра Водолея



За несколько минут до начала 4 июля 2020 года отмечу, что по мнению некоторых умников завтра, а точнее уже сегодня произойдёт сразу несколько событий:

1) Будет очередная годовщина образования США, которые своим состоянием дают всё больше оснований полагать, что могут просто развалиться;

Collapse )
мифоистория

Куда катится мир?



Клим Жуков знает, куда весь мир катится?
Имя этому будущему: полная жопа.
Ну, или если хотите, в большую чёрную дыру.

Вот они колокола Апокалипсиса!
Уже в голос звонят...
И нам только остаётся радоваться, что пока это происходит не с нами.

Collapse )
мифоистория

Польшу рвёт в космос



Неоднократные заявления Трампа, что Луна становится собственностью Америки, не на шутку взволновали другие страны. Особенно Польшу, которая планирует усилить свою работу в космосе. И уже предприняла ряд весьма серьёзных мер, вызвавших бурную реакцию в России. И ведущим космическим державам теперь придётся с этим считаться.

Collapse )
мифоистория

Советские космические разработки, украденные американцами



И опять никакой конспирологии. Как и и в недавнем посте. Только факты.
Событие, о котором сообщается ниже, мне напомнило информацию о том, на каких двух основах был создан культ и компания Илона Маска.

Первую основу составляют материалы, выкранные американскими спецслужбами у убитого в 1943 году великого изобретателя Теслы, а вторую - купленные или выкраденные в РФ секретные разработки космической отрасли, которые вывозили в США с разрешения правительства Б.Ельцина.

Американский многоразовый космический корабль Х-37В является усовершенствованной копией советского космического самолета МиГ-105, работы над которым велись в 1960-1970-х годах «МиГом» по программе «Спираль», сообщил «Армейскому стандарту» авиаконструктор Ованес Микоян.

Collapse )
мифоистория

Николай II как отец боевых и космических успехов России



Находясь под впечатлением от панегириков последнему императору, который не просто привёл Россию к расцвету, но фактически обеспечил ей будущую победу в Великой Отечественной войне, но и заложил основы для будущих космических побед, Александр Майсурян решил постебаться в год Русского Исхода над теми мечтами, которые испытывают сторонники белого движения.
Хотя боюсь, его юмор оппоненты не оценят.

Однако ему слово:
Collapse )
мифоистория

WikiLeaks о том, как американцы снимали полёты на Луну



Есть такой прикольный эпизод в фильме К. Нолана "Интерстеллар", где говорится о том, что в американских учебниках будущего будет написано, что амеры не летали на Луну, а сочинили эту байку, чтобы умыть русских.

Не знаю, летали ли они на Луну на самом деле, пусть это выясняют специалисты, но съёмки прилунения они точно сняли в Америке.
И об этом напомнил миру и САСШ "WikiLeaks".

Collapse )
мифоистория

Бастрыкин о Роскосмосе: "миллиарды воруются, миллиарды"



Так и не понял: рассказав об уголовных делах по Роскосмосу, по которому проходят миллиарды украденных средств, глава Следственного комитета А. Бастрыкин отчитался о победе или поражении? Сообщил о том, что выявлены очередные хищения или расписался в собственной беспомощности?
Честно говоря, склоняюсь ко второму.
Почему?
Потому что долгие годы чиновники-воры не только продолжают годами воровать под неусыпным оком Следственного комитета, выводя из страны миллиарды, но и сбегают за рубеж сами до того, как Следственный комитет примет необходимые для пресечения их воровства меры.

Но почему?
Кто мешает Следственному комитету быть оперативнее?
Или они тоже в доле?
Вот такие вопросы. Collapse )
мифоистория

Первый польский космонавт М. Гермашевский: история и настоящее



О судьбе первого польского космонавта Гермашевского.

Сегодня уже мало кто помнит о том, что Польша в свои социалистические времена успела стать космической державой: ровно 40 лет тому назад первый и до сих пор единственный полет поляка в космос осуществил Мирослав Гермашевский. Любопытно, что наиболее рьяно хотели бы забыть это историческое событие именно польские власти. Причина такой реакции предельно проста: возведенная в ранг государственной политики русофобия, ведь представитель Польши отправился на орбиту в «неправильном» — по меркам нынешних властей — обществе и в «постыдные» советские времена, с советским космонавтом Петром Климуком, на борту советского космического корабля «Союз-30». Еще недавно они даже планировали разжаловать в рядовые 76-летнего генерала бригады в отставке Гермашевского со всеми вытекающими из такого шага последствиями, в том числе с лишением его генеральской пенсии.

Collapse )