skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Откровения от Геннадия Корбана



Не могу сказать, что это СЛИВ, но что-то от слива накануне выборов в этом безусловно есть.
Правда, мотив его хотя и понятен, но крайне спорно, что даст свой результат.
Я об откровениях Геннадия Корбана.

В эксклюзивном интервью "ГОРДОН" экс-заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан рассказал, кто и за сколько сливает в интернет телефонные разговоры Коломойского; о том, что у него была возможность обменять Савченко еще в луганском плену, но сверху пришла команда "стоп!"; почему ток-шоу Шустера убрали из "1+1", о мародерстве в добровольческих батальонах и о том, что он предложил главным олигархам Украины, чтобы они могли "спокойно ходить по улицам".

Иначе говоря, засветился спаситель Отечества.
Хотя бы такой фразой.
"Знаете, в чем проблема украинских политиков? Они думают рейтингами, а не государственными интересами. А мы, когда возглавили Днепропетровскую область, не рейтингами рассуждали, а делали то, что должны "
Только что-то мне подсказывает, что в Днепропетровске также хреново, как на Украине везде.

А вот ещё подборочка:
"Украина не принимает президентов. Она, как женщина, уже пять раз выходила замуж и ее тошнит".

"На заседании СНБО верховный главнокомандующий вместе со своими "паркетными" генералами махали руками возле карты и решили: "Ну давайте хоть Иловайск возьмем"".

"Я звонил подонку Гелетею, орал: "Я тебя, сволочь, на первом столбе повешу!""

"Когда Савченко попала в плен в Луганске, у меня была договоренность с Безлером на обмен. Я практически убедил Порошенко, но пришла команда сверху: "Стоп""

"Не относитесь ко всем добровольцам с придыханием. Многие из них были мародерами. Заходили в населенный пункт и вывозили все: стиральные машины, телевизоры, холодильники, ковры".

"Кто сливает телефонные разговоры Коломойского? СБУ – они торгуют записями. Цены разные, в среднем от 50 до 200 тысяч долларов".

"Чем я лучше Кличко? Да ничем, такой же человек. Только Кличко – красивый высокий боксер, а я – маленький умный еврей".

"Я бы на месте Порошенко боролся за гиперцель – сделать из Украины центр восточного славянства и православия, и тогда Москва станет периферией, а мы – государством, объединившем Европу и Азию"

Последнее особенно насмешило.
Источник

Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments