skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Гнилой gorky_look о должности и призывах Антона Геращенко



Несколько дней назад на один из моих постов отреагировал свидомый блогер №1 в их ТОПе gorky_look, о котором мало что известно, но кое-что есть здесь и здесь, включая подборки его цитат.
Я вообще-то люблю лук. Не сладкий, ялтинский, а именно горький. И считаю, что лук и должен быть таким. Но должен сказать, у меня "интеллектуальные пассажи" и "хамские мыслеизлияния" этого Лука вызывают тошнотворное впечатление, близкое к брезгливости. Как от гнили. Впрочем, судите сами по данным ссылкам. У себя держать подобное совсем не хочется, потому что после чтения сразу возникает желание хотя бы руки помыть. И не только потому, что у него постоянно используется ненормативная лексика. Он сам как-то так видит мир, словно через свою блевотину.

Однако у меня он почему-то был корректен, лишь откомментировав пару фраз из текста. Вот они.

"Среди представителей украинского истеблишмента есть человек по имени Антон Геращенко. Это абсолютный представитель действующей власти. В данный момент он занимает должность советника Министра Внутренних Дел Украины и даже указан у них на сайте".

Советником министра, как и помощником депутата, может быть даже кошка. Советую автору подучить матчасть относительно статуса госчиновников, чтобы отличать советников от помощников и заместителей, чтобы не нести хрень. Как "представитель действующей власти" он даже меньше представитель власти, чем патрульный милиционер на улице.

А как депутат, он несет не больший бред, чем жириновский, предлагающий то сапоги в океанах мыть, то цунами организовать. Как депутат он может вообще внести законопроект "украсть Луну". Это его работа - предложения вносить.

"Выложили не только имена, но и домашние адреса, где живут их семьи".

Это прекрасно. Упыри, за деньги бомбящие чужие дома и семьи, начнут беспокоиться о своих домах и семьях, а не пребывать в безопасной нирване "высота десять тысяч пятьсот". Надеюсь что информацией воспользуются заинтересованные лица, а результат будет выложен в ютьюб и залайкан до рекорда.

И сразу обратило на себя такая типично бандеровская гнилая и подлая черта: с одной стороны - отмазывать, типа, это не мы, мы ни при чём, Геращенко за киевский режим не отвечает; а с другой - оправдывать: так и надо, они заслужили подобное, настоящий украинский патриот всегда подобное оправдает и поддержит.

Мне пришлось ответить ему:

Милостивый государь!
1) Если вы полагаете, что советником министра может быть даже кошка, может приведёте такой пример? Или по себе судите? Если у вас в советниках работает кошка, я не удивлён, исходя из той дичи, что вы регулярно несёте в своих постах. Более того, даже где-то кое-что становится понятным.

2) Насчёт сравнения статуса советника с патрульным, возможно, вам виднее, если, разумеется, в этих должностях вы бывали. Если нет, тогда к матчасти подключите то, что люди ценят выше должностей: связи и принадлежность к категории тех, кто всё решает в стране. И если вы этого не знаете, ваша проблема и беда. Со своей стороны свою позицию могу проиллюстрировать забавным примером: бывший директор Филиала МГУ в Севастополе (был директором до сентября 2015) Л.М. Соколов в своей визитке о себе писал не директор Филиала, а советник ректора МГУ. Догадываетесь почему? А вот статус Геращенко как советника руководства т.н. ИГ действительно соотносим с кошкой. Хотя его совет весьма вероятно будет принят к сведению и высоко оценён одними и крайне негативно теми, кто когда-нибудь будет его судить.

3) То, что Геращенко несёт бред, не лишает его государственного статуса. Статуса важного и значимого. Пока. Да и бред ли это? По моему он действует умно. Хотя и в соответствии с логикой террориста-беспредельщика. И особенно мне нравится то, что он и вам подобные ПОКА имеют наглость открыто писать о том, как можно войну сделать тотальной и без границ, втягивая в неё женщин и детей. И себя, кстати, тоже, ибо вы уязвимы также, как те, кого вы призываете убивать.

4) То, что вы полагаете прекрасным сливать информацию на российских лётчиков в надежде, что их семьи пострадают или даже будут уничтожены террористами ИГ, на мой взгляд, замечательно и знаково, поскольку ставит вас в один ряд с теми, кто в нацистской Германии призывал уничтожать евреев и прочих "недолюдей", а потом болтался на верёвкес вопросом на лице "за что?". Не исключено, что вас ждёт аналогичная участь. Подчёркиваю, это не угроза, а историческая предопределённость, согласно которой желающий смерти другим заслуживает её сам. В этом смысле вы переходите из категории фальсификаторов истории, к которым всё это время вас можно было причислить, к провокаторам и пропагандистам насилия, заслуживающим самого сурового наказания, когда Украина от нацизма будет освобождена.

5) Предупреждая ваши "филиппики" в мой адрес, уточняю принципиальное отличие действий российских лётчиков от украинских лётчиков и прочих карателей ВСУ. Украинские каратели бомбят и подвергают обстрелу мирных жителей, а российские лётчики бомбят военные объекты. Вы разницу чувствуете? И радуйтесь, что т.н. "сепаратисты" ЛДНР и российская авиация никогда не будет поступать так на Украине, как поступают украинские каратели, которым вы служите. Радуйтесь, что вас не грохнут как Бузину, который совсем не призывал убивать укропов, хотя вот этого я вам не гарантирую. Ведь ваша физиономия уже засветилась.
И если вы пока этого не понимаете, ничего, на суде вам всё доходчиво объяснят, если доживёте до него, минуя народный гнев.

P.S. Не стал писать вам на вашей страничке, но раз уж зашли, хотел спросить вас кое о чём. Я смотрел ваше видео в посте ТОПа самых свидомых блогеров Украины (http://skeptimist.livejournal.com/953773.html). Вы этот пост, возможно, видели тоже. Специально перепостил его, чтобы народ знал своих хэройев. Так вот на видео хорошо видно, что вы не владеете лицом. И время от времени вас то перекорёживает, то по лицу пробегает какая-то гримаса.
Вы же это знаете. И, надеюсь, понимаете, причины и следствия. Грубо говоря, вы серьёзно психически больны. Я не могу сказать, когда у вас это началось и почему. Но совершенно очевидно, что болезнь запущена. Возможно, вы в соответствии с самоубийственной украинской логикой в ней черпаете свои интуиции и вдохновения. Но это опять же самоубийственный путь, а я хотел бы вас сохранить для украинского Нюрнберга. Поэтому моё вам пожелание: берегите себя. Лечитесь и берегитесь)))

И напоследок одно маленькое пожелание: хотя вы и филолог, что многое объясняет в ваших исторических изысканиях, не материтесь, потому что это производит впечатление будто вы срёте словами. Разумеется, если вы хотите, чтобы именно такое впечатление складывалось у читателей, то флаг вам в руки. Украинский флаг, на который вы и будете своим ртом и дальше срать...
____

Отвечать гнилой лук на мой текст не стал.
А мне в заключение хочется спросить: интересно, кто-нибудь уже выяснил, как его на самом деле зовут?

Tags: мифы Украины, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments