skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Россия готова простить Украине Крым



В последнее время Яценюк заговорил о том, что Россия должна за Крым 1 трлн. гривень.
"Никаких триллионов никто отдавать не будет. Мы им все долги простили", - отметил в ответ на это глава Крыма С. Аксёнов

Украина не получит 1 трлн гривен за Крым, потому что в России не ходят гривны.

«У нас нет гривен. Можем напечатать, а по-другому их взять негде, — сказал он, отвечая на вопрос ТАСС. — Никаких триллионов никто отдавать не будет. Мы им все долги простили».

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский предложил властям Украины самим напечатать валюту нужным номиналом.

«У них там на фоне всех этих кризисов начнет падать финансовая система, и с этой инфляции пусть лучше сами себе напечатают этот триллион или триллиард одной бумажкой. А мы готовы поставить на этой бумажке свои подписи. И пусть они этот триллион тратят как хотят», — сказал он журналистам.

Ранее глава правительства Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина будет требовать от России не менее 1 трлн гривен за Крым и Донбасс. «По юридическому делу с РФ у нас два ключевых кейса, и эти два юридических дела касаются как российской аннексии Крыма, так и интервенции в Донецк и Луганск», — утверждал Яценюк.

Он указал, что первый кейс имел общую сумму более 1 трлн гривен, «но финальная сумма убытков появится на стадии рассмотрения дела, так как аннексия продолжается». По его словам, украинские банки и другие компании будут судиться с РФ «во всех судах».

Источник

Со своей стороны уточним, что если шут Яценюк будет пытаться использовать различные международные инструменты, России ничего не останется как предъявить Украине иск за незаконное пользование Крымом с 1954 по 2014 годы и разграбление его ресурсов.

А впрочем, можно поступить ещё радикальнее, рассмотрев правомочность отделения Украины от СССР вопреки законам того времени.

Tags: Крым, киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments