skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Рагулизация Киева продолжается: Крещатик превращён в сеновал



Наверное, в предверии праздника Покрова в центре Киева, со времен «революции гидности» ставшего общественной помойкой и рассадником всяческой заразы, на асфальте разложили десятки тюков с соломой, разбросали сено и на фоне всего этого бардака развернули «этнические мастер-классы», «площадки украинской кухни» и «народных ремесел».

«Можно вытащить рагуля из хутора, но хутор из рагуля – никогда. В Киеве на Крещатике устроили сеновал. Рагули-с. Ещё бы свинарник и грядку с укропом. Киев, Киев… город свинарников, сеновалов и рагулей... Какой 21-ый век? Какая Европа? Хуторяне навечно!», - описал «столичную самобытность» блогер Дмитрий Дзыговбродский.

Вынуждены согласиться с тем, что хуторские повадки из рагуля не вытащишь. Но Дмитрий Дзиговбродский, вероятно, позабыл, что грядки с укропом и сооружение свинарника для понаехавшего в столицу быдла –пройденный этап. «Герои» последнего Майдана весной 2014 года уже устраивали в центре столицы огороды, где высаживали редис, салат, лук, укроп и петрушку.

Рагули в ту пору успели завезти кур и построить свинарник. В принципе, свинарник они могли бы и не строить, поскольку все условия для разведения свиней непосредственно в палатках уже были созданы. Кабанчики со временем свыклись бы с вонью и грязью своих «хозяев». Но с хрюшками так и не срослось: Майдан вскоре разогнали… А жаль…

Источник

Потому что киев это заслужил.
Ну да рагули себя там ещё покажут как и положено в соответствии с заветом С. Бандеры "бросим села на города".
Даром что ли их столько расселось на руководящих постах.

Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments