skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Онижедети киевского режима: Корчинский-младший с ворованным авто



Еще одно подтверждение ублюдочности киевской влады и её представителей имели возможность увидеть украинцы воочию после сообщения о том, что сын Д. Корчинского и его супруги-депутата из радикальной партии был задержан на ворованном авто с номерами из зоны АТО. И шо? А ничего. Онижедети.

Подсмотрено у varjag_2007 в Сын Корчинского ездил по Киеву на ворованном авто с номерами из АТО
Сын Корчинского - мажор 1990-го года рассекал по Киеву на ворованном авто, которые украшал номер машины из зоны АТО. Хотя сам юноша призывного возраста к армии никакого отношения сейчас не имеет. Об этом в Facebook написала журналист Лида Панькив.

“Черные номера (“АТОшные”)! За рулем сын Дмитрия Корчинского – Даниил! И все бы ничего, но … Данный автомобиль находится в розыске, водитель не имеет на него никаких документов, а эти номера, по данным полиции (патруль-1051), должны висеть на ЗИЛе, а последний, возможно, должен перевозить на Донбассе что-то полезное!”, – написала вона.

На место приехал заместитель комбата батальона МВД “Святая Мария” Алексей и вместе с нардепом Оксаной Корчинской объясняли полицейским ситуацию. Журналистка добавила, что в результате энергичная нардепка освободила потомка, и отправила на своем авто домой. Полиция изъяла похищенную машину.


[Spoiler (click to open)]






Tags: киевский режим, мифы Украины, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments