skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Обама - российский агент?




Говорят, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Однако скорее всего истина где-то посередине. И не случайно мир всё более внимательно присматривается к безмятежному лицу президента США, а американские граждане всё чаще спрашивают, почему Барак ведёт себя так, словно он не президент Америки, а гражданин России.
Всё может быть. Ведь нам без глубоко внедрённых агентов не обойтись. Вот история одного из них.
Согласно секретным данным, найденным в архивах НКВД, 4 августа 1961 года в городе Ташкенте у выведенного из политики бывшего генерального комиссара госбезопасности Николая Ивановича Ежова родился внебрачный сын Борис Николаевич Обакамов (фамилия по матери).

Мальчик был резов, но мил и склонен к игре на публику, что позволяло думать, что из него мог бы получиться неплохой пионервожатый или массовик-затейник в пионерлагере.
Но в силу специфики своей давней работы Николай Иванович сразу отдал мальчика в спецшколу ПГУ КГБ СССР.
Поскольку генетически сложилось,что мальчик был весьма смуглым, было принято решение работать с ребёнком по службе "А",отдел США,Канада.
Еще юным мальчиком его было решено внедрять под именем "Барак Хусейн Обама". Подобрали семью на Гавайях и уже в 1972 году. Так в Гонолулу появляется семья Обамы.
Далее всё в открытых источниках.

Да в 2012 году агента чуть не раскрыли. В ходе предвыборной кампании в США циркулировали слухи о том, что Обама был рождён за пределами США, что лишало бы его права избираться на пост президента. 1 марта 2012 года аризонский шериф Джозеф Арпайо объявил, что свидетельство о рождении Барака Обамы может являться подделкой, выполненной на компьютере; аналогичное заявление он сделал в отношении формы учёта военнообязанного, заполненной будущим президентом в 1980 году.СВР и ГРУ пришлось приложить не мало усилий,что бы нивелировать данную ситуацию.

Отсюда и Крым нам вернули.
Что касается ближайших перспектив, то ЕС в ближайшие два года,будет финансово уничтожен, а США в 2018 будут вынуждены объявить дефолт.
И тогда Борис Николаевич Обакамов вернётся уже на свою настоящую Родину: в Россию!

П.С.
Нет,ну вот о чём вам это говорит?

Источник
Tags: Большая игра, США, мифы России, юмор
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments