skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Запад Украиной пожертвует



Ну вот. До украинствующих начинает доходить, что их ждёт.
Запад Украиной пожертвует.
Кто это сказал? Командир батальона ОУН.

«Россия – это империя. Чтобы ей такой сохраниться, нужно расширяться. Сейчас она, по сути, нанесла поражение нам – мы потеряли территории, а она получила контроль над ними. Но аппетит приходит во время еды – чтобы удерживать огромные массы населения, им все равно нужно диктовать. Теперь Путин сознательно бросает вызов всему миру, мол, однополярный мир их уже не устраивает, они большие и тоже могут диктовать. Я думаю, мир это проглотит и пожертвует Украиной», — заявил Кохановский в эфире 112 канала.



Коханивский- командир экстремистского батальона ОУН, нацист. Даже до него уже дошло, что Западу сейчас конкретно стало не до проекта «Украинское Государство», так как сильно обострилась ситуация с другим проектом - «Исламское Государство», курируемым теми же кураторами.

Он, правда, готовится к борьбе. Но если Запад украинским нацистам не поможет, участь их будет незавидной.А остальным лучше переходить на русский язык и учить гимн России.


Tags: Большая игра, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments