skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Неужели Яценюк ворует?



Интересное сообщение со ссылкой на Bloomberg Busines сделано на одном из интернет-сайтов по поводу прямой связи между выделениями средств Украине от МВФ и финансовыми поступлениями на счета Арсения Яценюка.
"Вашингтон заинтересовался счетами премьер-министра Украины Арсения Яценюка и транзакциями по ним за последние полтора года" - сообщает Bloomberg, ссылаясь на заявления сотрудников FinCEN (организация по борьбе с финансовыми преступлениями министерства финансов США - прим.).

"Особое удивление финансовых инспекторов вызывает тот факт, что все транзакции по личным счетам высокопоставленного украинского политика совершались в первый месяц после поступления финансовой помощи Украине по линии МВФ и других финансовых организаций. Кроме того, размер денежных средств, поступивших на личные счета премьер-министра Украины Арсения Яценюка за 2014 и 2015 год, и скорость транзакций невозможно объяснить ни его заработной платой на посту премьера страны, ни его законным личным бизнесом", - отмечается в сообщении Bloomberg Busines

Источник

Сам Яценюк подобную информацию не комментирует.
Может, просто не знает?
Tags: война на Украине, киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment