skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Путин - более американский президент, чем Обама



В свете последних событий рискну предположить, что более всего американцы нам завидуют в том, что у России есть такой президент как Путин, а у них нет.
Причём, это уже чувствуется давно. И видно по разным телепередачам, в которых американцы сравнивали Обаму с Путиным.
И даже там, где президента России ненавидят, вкладывая в ненависть всю силу души, Путин выступает как сильный и безжалостный бог, а не как ЧМО, каким видят Обаму даже российские либералы.

Вот взять тех же украинцев. Очевидно, что справиться с Путиным без активной и явной поддержки сверхъестественных сил они уже и не мечтают. Поэтому и прибегают время от времени к коллективной магии. То всех экстрасенсов соберут на Майдане, чтобы устроить камлание по Донбассу. То пытаются наслать на Путина беду и болезни, когда он выступает в ООН. Но толку от их магии - с гулькин нос. Почему? Значит магия Путина намного сильнее.

И как тут ни позавидовать России.
Но поздно.
Обаяние Путина берёт своё. И пусть у каждого народа будет тот руководитель, какого он заслуживает.
Но не исключено, что человечество Путина заслужило тоже. Заслужило потому, что Ответ человечества должен соответствовать глобальному Вызову.


Tags: Большая игра, Россия, США
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments