skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Мечты и надежды Турчинова




Отошедший в тень А. Турчинов разродился статьёй, в которой с одной стороны надеется, что Украину Запад не бросит, а с другой - пророчит ядерную войну, которая каким-то образом перекликается с информацией о грязной ядерной бомбе, которую американцы могут жахнуть на Украине.
В любом случае по его мнению всё начнётся с Украины.
Говоря проще, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предположил скорое начало новой мировой войны с применением ядерного оружия.

«Конфликт на востоке Украины имеет сложный и долгосрочный характер. Вместе с военными столкновениями на Ближнем Востоке, нестабильностью в Северной Африке, ростом напряженности между Китаем, Японией и Вьетнамом, а также агрессией КНДР в отношении Южной Кореи конфликт на Украине является признаком кризиса глобальной системы международной безопасности и дестабилизация мирового порядка в целом», - написал Турчинов в статье для The American Interest.
При этом секретарь СНБО Украины предположил, что в ближайшем будущем эти конфликты «будут активизировать и создавать новые зоны нестабильности, которые могут потребовать увеличения прямого или косвенного военного участия таких стран, как Россия, США, Китай, Индия, Пакистан, Турция, Иран, а также государств ЕС».

По мнению Турчинова, «эти угрожающие тенденции могут привести мир на грань всемирного вооруженного конфликта, который может представлять собой как полномасштабную войну с применением ядерного оружия и других видов оружия массового уничтожения, так и систему мелких конфликтов разной степени интенсивности».

«В любом случае, результатом станет создание нового мирового беспорядка», - добавил он.

Источник
Tags: Большая игра против России, война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments