skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Как Мустафа Джемилёв обустраивал жизнь крымских татар



Хотя я полагаю, что история крымских татар не даёт оснований считать их народом-жертвой, более других народов Крыма пострадавшим в прошлом и потому заслуживающим всяких льгот и преференций в настоящем в ущерб другим, их проблемы должны быть услышаны.
Однако, как выясняется, на протяжении нескольких десятков лет крымским татарам оказывалась помощь в расселении и обустройстве, но до конкретных людей она не дошла, потому что её перехватили жадные руки самозванных лидеров меджлиса.
В свою очередь, дабы недовольство татар не обрушилось на головы Мустафы Джемилёва и его подельников, они умело перекладывали вину за свои грехи на власти, подталкивая крымских татар к экстремистским действиям.
Теперь, правда, Джемилёв не может влиять на события в Крыму. Но его влияние в Турции сохранилось. В результате Джемилёва до сих пор там считают главным защитником интересов крымских татар.
А зря.
Впрочем, ситуация начинает меняться. Правда о замешанных на межнациональной розни аферах Мустафы потихоньку выходит на свет.
И подтверждением тому этот фильм.



Tags: Крым, крымские татары
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments