skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

The Daily Telegraph: Спасибо, господи, за Владимира Путина!



Авторитетный британский военный эксперт Кон Кохлин призывает Запад обратить внимание, что отнюдь не Башар Асад, а ИГИЛ является на сегодняшний день корнем зла на Ближнем Востоке. А адекватная доктрина разрешения ближневосточного кризиса принадлежит президенту РФ Владимиру Путину.

Статья эксперта появилась сегодня на страницах авторитетной Дейли Телеграф, сообщает политолог Владимир Корнилов, ознакомившийся с публикацией.

«Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодняшней Дейли Телеграф! Представляете?
Известный британский журналист, военный эксперт Кон Кохлин заявляет в этой колонке: "Путин прав, разгром ИГИЛ, а не Асада, должен быть нашим приоритетом!".

"Да, в то время, когда ограниченность тщетных попыток Запада разгромить Исламское государство (ИГ) становится все более и более очевидной, здравый подход мистера Путина может оказаться ключевым в попытке разрешить сирийский конфликт", - пишет автор.

Кохлин напоминает, что американцы уже год бомбят ИГИЛ, а позиции боевиков только укрепились за это время. По его данным, Запад потратил 500 млн долларов на подготовку сирийских повстанцев для борьбы с ИГИЛ и подготовил в итоге аж целых 54 солдата!

"Несмотря на все свои грехи - а их немало - Асад не представляет угрозы для внешнего мира. Куда большую угрозу представляют террористические фанатики, связанные с ИГИЛ, включая сотни рожденных в Британии джихадистов, которые скорее всего вернутся домой после прохождения тренировок в террористических лагерях ИГИЛ. Если мистер Путин намерен вести войну против ИГИЛ, мы должны быть готовы оказать ему нашу полную поддержку", - заключает британский журналист.

Во как заговорили, а!», - сообщил Владимир Корнилов.

Предложения британского эксперта снискали тотальную поддержку среди его читателей, о чем свидетельствуют результаты голосования под его статьей.

«А посмотрите, какая шикарная голосовалка в конце статьи!!! Должны ли мы поддержать Путина и Асада в борьбе против ИГИЛ? На данный момент 93% - да! При 2600 проголосовавших. Присоединяйтесь», - обратил внимание Внимание Корнилов.



Источник


Tags: Ближний Восток, Большая игра, ЕС, мифы Запада
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment