skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Ванга предсказывала исламизацию Европы



В свете вторжения исламистов в Европу вспоминаются предсказания Ванги о том, что к 2043 году Европа станет мусульманской.
И нет никаких шансов изменить ситуацию, если в Европе на семью рождается 1.38 ребёнка, а мусульмане прут толпами, увеличивая свою численность в разы и разы.
Иначе говоря, максимум через одно поколение Европа станет преимущественно мусульманской. А значит, Ванга права.



Перед камерой Ванга незадолго до своей смерти вновь повторила добрые слова про Россию, сказала, что в мировом конфликте, который разгорится с Сирии, «Россия станет ковчегом спасения» Судьбоносным для России, по словам Ванги, стане 2024 год – после него для Руси наступит «тысяча лет благоденствия».

Ванга связывала войну в Сирии с возвращением в мир какого-то забытого знания, которое поменяет мировозрение человечества:
– «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!»
Tags: ЕС, исламизация Европы, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments