skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Мосийчук - “дзеркало рагулюции” и жертва Порошенки



В политической жизни Украины едва ли не главная тема - арест И. Мосийчука, прославившегося своей "бесстрашно" стрельбой по портрету Кадырова. причина ареста банальна до безобразия - взятка за депутатский запрос. Жирный боров, правда, утверждает, что это проделки Порошенки (почему не Путина?)
Учитывая закономерность массового прозрения украинских СМИ на те факты, которые киевский режим решил "слить" свободному народу Украины в качестве очередной правды, Анатолий Шарий со своей стороны сливает свой компромат на "слитого" властью радикала И. Мосийчука, который по декларации за 2014 год заработал около 6 тыс. гривень за год, но при этом приобрёл "мерседес" и "лексус".
При этом в самой декларации "лексус" не значится, зарегистрированный "мерс" обошёлся Мосийчуку аж в 6 тыс. у.е., хотя самые дешёвые машины такого класса продаются не ниже 25-30 тыс. у.е.



Со своей стороны также делаю банальное предположение.
Не удивлюсь, если следствием выяснится, что Мосийчук эти машины пригнал из зоны АТО, а их бывшие владельцы пропали без вести.

Кстати, про вину Порошенки.
Как ни странно, Мосийчук прав.
Но не потому, как Мосийчук думает.
Ведь не Порошенко заставлял Мосийчука вымогать взятки. Но «революция гидности» приучила таких как Мосийчук, что можно делать любые мерзости, а потом остаться безнаказанным, если вовремя обвинить в своих преступлениях кого-то другого. Так было с Завирюхой, которую некоторые продолжают считать «хероическим онижедетём», так было с мукачевскими стрелками, убившими милиционеров и оставшимися безнаказанными. Вот Мосийчук и думает, может и у него такой номер прокатит. Как минимум, почему бы не попробовать?

Кто-то может подумать «Ура! Началась борьба с коррупцией!». Но на самом деле Порошенко просто наказывает тех, кто вышел из-под контроля. Пока фракция Ляшко обеспечивала ему послушное большинство в парламенте, никто их не трогал, не ловил и не сажал.

Вы думаете, что раньше Мосийчук не брал взятки и не занимался рэкетом и вымогательством? Брал и занимался, аж гай шумел! Но раньше он был «своим», а своим у текущего режима можно всё (и взятки в этом списке отнюдь не самое страшное).

Или вы думаете, что он там один такой? Или его деятельность чем-то отличается от того, чем занимаются другие? Или другие не берут взяток за депутатские запросы? Право, рассмешили!

Ну и любому вменяемому человеку понятно, не «за что?», а «почему?» был арестован Мосийчук. Что, конечно же, не делает его политзаключённым: когда крысы воюют за жирные куски – это считается политической борьбой только на Украине.

И нужно, непременно и обязательно нужно вспомнить, что при «тиране» Януковиче это жирное мурло сидело в тюрьме, как и нацист Билецкий.

Поэтому не нужно брезгливо морщить носик, глядя на Мосийчука – это плоть от плоти евромайдана. Именно евромайдан вытащил целую кучу таких вырожденцев наверх, на свободу, вооружил их, сделал известными и выставил «хероями», посадил в чиновничьи и депутатские кресла, а также восторженно одобрял любой творимый ими произвол.

Мосийчук – это и есть настоящее лицо вашей «революции достоинства». Так что вкушайте его сполна, это и есть ваш главный повод пышаться.

Tags: киевский режим, мифы Украины, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments