skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Умора: Мосийчук будет голодать



Извините, но я не мог пройти мимо такой новости: главный жердяй Рады, человек-тонна, способный задавить кого-то, просто навалившись на него своим потным жирным животом, в знак протеста против обвинений его в коррупции решил объявить голодовку.

Клоуны в экстазе!

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявляет, что объявит голодовку, если суд не изберет ему меру пресечения с возможностью внесения денежного залога.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом депутат заявил перед началом судебного заседания в зале Печерского райсуда, который должен избрать ему меру пресечения.

«Согласно УПК, все статьи, которые мне инкриминируют, предусматривают определение денежного залога как альтернативной меры пресечения. Чиновники, которые воруют миллионы, выходят под меру пресечения в виде залога. Я прогнозирую, что мне ее не дадут.

В случае, если суд примет решение, которое будет противоречить здравому смыслу и УПК, я с сегодняшнего дня объявляю голодовку и буду голодать до тех пор, пока не будет свергнут режим циничных барыг, или пока хватит моих сил», - сказал Мосийчук.

Депутат также отметил, что, по имеющейся у него информации, по указанию Администрации президента установлено наблюдение за всеми без исключения народными депутатами.

Также Мосийчук заявил, что в материалах уголовного производства против него нет никаких доказательств.

Естественно, видео не в счёт.

Кроме того, он напомнил о продемонстрированной вчера в парламенте видеозаписи, на которой якобы человек, похожий на него, одет в камуфляжную форму. Однако, как отметил Мосийчук, в материалах производства свидетель утверждает, что он был одет в костюм с прикрепленным на нем депутатским значком.

Как сообщал УНИАН, вчера, 17 сентября, Верховная Рада по представлению Генпрокуратуры дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата от Радикальной партии Мосийчука. Через некоторое время его задержали в здании ВР.

По информации Управления по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, Мосийчук подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса.

На заседании ВР было продемонстрировано видео с участием якобы Мосийчука, которое было снято скрытой камерой. На видео речь шла о возможности решения определенных вопросов за деньги.

Перед тем как продемонстрировать видео, Шокин сообщил, что Генеральная прокуратура расследует уголовное производство по фактам совершения тяжких и особо тяжких преступлений одним из народных депутатов Украины.

В свою очередь Мосийчук заявил, что видео, обнародованное генпрокурором, смонтировано, и назвал все обвинения в его адрес местью Шокина.

Источник

Помнится, в былые времена президент Панамы объявлял голодовки по тем или иным поводам, когда от сожранного им уже не мог встать с постели.
Похоже, тут подобный случай.
Украинская версия передачи "жирные и счастливые".

Со своей стороны я призываю Мосийчука голодать при любом раскладе. Правда, шансов оправдаться у него крайне мало. Но зато появится
шанс увидеть свой пенис без использования зеркала.
Хотя что-то мне подсказывает, что это уже невозможно.
Tags: киевский режим, радикалы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments