skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Сексуальная свобода как признак либерального вырождения



Я уже не могу сказать, что произойдёт раньше: превращение Европы в мыс Азии с соответствующим мусульманским населением и истребляемыми толерантными либерастами или либерасты перед этим успеют загнать в гетто людей с традиционной ориентацией?

В любом случае ЕС уже может выбирать лишь между плохим и ОЧЕНЬ плохим в будущем.
И не то, чтобы европейцев при этом не жалко.
Но если судьба Содома их ничему не научила, то чему их можем научить мы?
Поэтому как говорил Одиссею бог ветров Эол, когда тот пришёл к нему за ветрами повторно: "Богам ненавистный и мне ненавистен".

С этой точки зрения Европа себя приговорила сама. А в чём это проявляется посмотрим у ss69100 в А ведь либералы и нам такое готовят
Не знаю, кому как, но лично у меня не только текст, но всего лишь картинка ниже уже вызывает... определённые рефлексы. Как когда-то от тёплой водки...

К сожалению, это реальность, с существованием которой приходится считаться. А чтобы она не стала и нашей нормой, мы должны бить во все колокола и поставить надёжный заслон разным оттолерантненным либероидам, которые отрабатывают западные гранты, калеча души наших детей.
***

Вам всё еще кажется, что толерантность, усиленно навязываемая нашему обществу и в первую очередь нашим детям, безобидное или даже полезное явление?

Не устану доказывать вам обратное. Благо живые примеры наглядно демонстрируют, что моё мнение не является маргинальным или излишне традиционным.

Я писал совсем недавно о тенденциях неуверенности в собственной сексуальной ориентации у английских подростков. Но вот вам новости посерьезнее...

Норвежское правительство предлагает позволить детям старше 7 лет менять свой официальный половой статус в случае согласия на это родителей, сообщает GayStarNews.

Кроме того, в соответствии с новым законопроектом, подготовленным правительством, транссексуалам в Норвегии больше не придется проходить хирургическую процедуру по смене пола и стерилизоваться для изменения юридического полового статуса.

В случае утверждения нового закона Норвегия станет одной из самых прогрессивных стран в мире с точки зрения либерализации законодательства в отношении транссексуалов, и детям, начиная с семилетнего возраста, будет разрешено определять свою гендерную идентичность при условии наличия родительского согласия, отмечает издание.

При этом детям старше 16 лет будет разрешено изменять свой юридический половой статус без согласия родителей.

Напомню, что совсем недавно Парламент Ирландии принял закон о самоопределении трансгендеров.

Не отстают от скандинавов с ирландцами и США.

В начальной школе Miraloma Elementary School (Сан-Франциско) мальчики и девочки младших классов будут пользоваться одной ванной комнатой, поскольку 6-8 учеников заявили о том, что они транссексуалы. Поборники появления в американских школах гендерно-нейтральных ванных комнат называют случившееся частью общенациональной тенденции, пишет издательство The Daily Caller.

Администрация школы отметила, что родители детей счастливы появлением совместной ванной комнаты для мальчиков и девочек младших классов. Отец первоклассника-мальчика, который носит длинные волосы и любит надевать одежду, предназначенную для девочек, заявил о своем восторге, отметив, что большинство людей не понимают, "как трудно сходить в обычную ванную комнату кому-то, похожему на моего сына".

Администрация Miraloma Elementary School предполагает, что через пару лет введет гендерно-нейтральные ванные комнаты и для учеников более старших возрастов. С 2013 г. законы Калифорнии позволяют учащимся штата самим определять, какую ванную комнату или раздевалку выбирать в учебном заведении в независимости от своей половой принадлежности. Свой выбор они могут делать на основе собственного восприятия гендерной идентичности.

Самое страшное, что все большее количество воцерковленных людей на Западе перестают считать мужеложество извращением.

По данным недавнего социологического исследования YouGov, 38% прихожан англиканской церкви поддерживают легализацию однополых браков, в то время как 51% выступают против гей-браков. При этом половина опрошенных католиков (50%) являются сторонниками легализации гей-браков.

При этом запрет пропаганды ЛГБТ подвергается постоянным нападкам.

Известный певец Элтон Джон раскритиковал инициативу «по-хамски фанатичного» мэра итальянской Венеции Луиджи Бруньяро, который призвал к запрету детских книг про однополую любовь, пишет The Guardian. По мнению артиста, мэр Венеции пытается создать общество будущего, в котором «культивируется раскол и невежество».

Вы слышали? Раскол и невежество!

А ведь мэр всего лишь объявил о своем намерении ввести запрет на изучение в детских садах и школах 49 книг, в которых, по его мнению, пропагандируется современная теория половой принадлежности и однополые браки. Под запрет попали все книги, в которых упоминаются гендерная теория или «родитель 1», «родитель 2».

Но говорить, что Запад окончательно погрузился в пропасть Содома и Гоморры пока преждевременно. Отдельные очаги сопротивления все же существуют. Будь то вышеописанный мэр или представители общественности Финляндии, а конкретно 50 000 человек, поставившие свои подписи под инициативой об отмене закона о гендерно-нейтральном браке.

Гражданская инициатива об отмене нового закона о браке собрала необходимое количество сторонников, пишет Yle. Цель инициативы заключается в отмене одобренного в прошлом году парламентом законопроекта о внесении изменений в Закон о браке. Сам закон должен вступить в силу в 2017 году.

У России есть сейчас шанс возглавить сопротивление стремительно надвигающимся ужасам "нового мира". Основываясь на православную и советскую традицию, наша страна должна показать остальному миру развитие гуманистических общественных начал. Богатым культурным наследием ударить по антикультурному загнивающему "прогрессизму".

Насколько это состоится, зависит только от нас с вами – представителей общества. Не оставайтесь равнодушными к творящемуся рядом с вами безобразию. Не позволяйте своему сознанию пойти на поводу постмодернистских технологий западных лоббистов. Отслеживайте, по каким программам учат в школах ваших детей! Говорите своё решительно НЕТ толерантному воспитанию.

Объединяйтесь в родительские структуры. Будьте активны. Только вместе мы сможем представлять реальную силу, способную обеспечить нашим маленьким мальчикам и девочкам целостную и здоровую психику. Ведь как мы видим, покушения на эту самую “здоровость” вряд ли прекратятся сами по себе.

Владимир Волошко, РВС.
Tags: мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments