skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Киевский оккупационный режим и его идеология



Пока на Украине идёт война, страсти между теми, кто на Украине полагает, что она воюет с Россией и теми, кто считает нацистский шабаш киевского режима для него абсолютно неприемлемым, не будут стихать.

Однако важно учитывать, что выстроенный на союзе олигархов с нацистами киевский режим является врагом не только России, но и собственного народа. Киевский режим по своей внутренней сути и характеру действий есть оккупационный режим на территории ставшей колонией Украины. И чем быстрее украинцы это поймут, тем будет для них лучше.
И ещё. Идеология украинства для киевского режима является обоснованием и идеологическим прикрытием для осуществления оккупационной политики на Украине. И с этой точки зрения процесс деукраинизации в его идеологическом понимании на освобождённой от нацистов Украине будет неизбежным.


Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment