skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Разводка по-либеральному в исполнении Д. Быкова



Не каждый человек способен написать то, что я вам предлагаю ниже.
Уж слишком прямо как-то. До неудобности.
Однако, зная, на что способен писатель, поэт и публицист Дмитрий Быков, не удивлюсь, если он так и думает.
Однако есть в этом тексте нечто такое, что позволяет в какой-то момент сказать: да вы чё? Это я так стебусь. А вы поверили?
И вот тогда-то это неудобство и появляется:
с одной стороны - ты не должен так плохо думать о людях и допускать, что они так гадко думают о тебе, а с другой - тебе в глаза говорят, что думают, но естественная вежливость и желание думать о людях лучше не позволяют принять это буквально, полагая, что это всё-таки такая шутка. На то и расчёт.
В любом случае будешь как-бы в дураках:
в первом случае потому, что воспринял буквально и слово в слово, увидев в говорящих прямых и естественных своих врагов, а во втором - потому, что не поверил, что кто-то может так нагло и открыто думать и говорить про тебя и твой народ.

Примерно так ведёт себя в последнее время Альфред Кох.
Ну и Дмитрий Быков - тоже. Вы только посмотрите на него, уже по лицу видно, что это расплывшийся хряк всех за дураков держит.

Но мне отчего-то совсем не хочется видеть в этом шутку.
Что же он сказал?
Пожалуйста.

«В России пятая колонна существовала всегда. Это русская интеллигенция и еврейская интеллигенция. Вторая руководит, первая ведётся. Это началось ещё в 19 веке и не прекращалось ни на секунду. Даже все советские диссиденты были евреями и, именно они, столкнули СССР в заслуженную пропасть.

Конечно, это не совсем честная игра, но цель еврейской интеллигенции не допустить русских к власти в России или отнять у них власть. Русская интеллигенция всегда была на нашей стороне, по крайней мере, большая её часть. Но они поддерживают нас, не зная всей полноты информации.
Сказать ВСЁ мы им не можем. Иначе они отвернутся от нас. Да, мы их используем, и манипулируем ими, но по-другому нельзя. Они должны быть с нами – русская интеллигенция - это единственный класс в России, который способен на предательство своей Родины. Горе от ума – вот литературный символ русской интеллигенции. Она ненавидит свою страну.

Мы, евреи, не считаем ни одну из стран своей Родиной, кроме Израиля. В этом наше преимущество. Мы не чувствуем себя обязанными России, более того, мы даже можем испытывать животную радость от того, что Россия находится на грани исчезновения.

У нас это чувство в крови ещё со времён царских гонений 19 века. Такой мы народ. Кто-то скажет, что мы, евреи, помним лишь плохое. Да, в этом есть доля правды. Но НАША правда в другом. Еврейская империя – США. Там всегда всем народам жилось хорошо. С нашего разрешения.

Мы должны достичь в России тех же целей, которых достигли наши соплеменники в США - полностью управлять страной и не допустить другие национальности к её управлению. Лояльность приветствуется, но русский останется русским. Он в любой момент может предать нас, поэтому костяк российской оппозиции это евреи.

В Координационном Совете оппозиции русских нет вовсе. Есть евреи с русскими фамилиями. Это самые полезные в нашей борьбе люди. Им верят. В 1991 г. мы победили. Но Путин отнял у нас нашу победу. Мы должны вернуть её любыми средствами и в самое ближайшее время»

Источник
Tags: Большая игра против России, либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments