skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Порошенко планирует посетить Крым



Прикольная новость: президент Украины Петр Порошенко планирует посетить с рабочим визитом Крымский полуостров в сентябре этого года.
Соответствующую информацию со ссылкой на интервью генерального директора «РБК-Украины» Иосифа Пинтуса в эфире «Радио Вести» опубликовано в СМИ.

«Гендиректор «РБК-Украина» Иосиф Пинтус в эфире Радио Вести (Украина, — ред.), в беседе с главным редактором Валерием Калнышем и генеральным продюсером «Радио Вести» Юлией Литвиненко сказал, что Президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит Автономную республику Крым с рабочим визитом», — пишут «!Nформер».
Более того, если ориентироваться на отдельные фрагменты интервью, можно сделать вывод, что президенту Украины в вопросе визита в Крым осталось лишь определиться с датой.

«Согласно информации моих источников в пресс-службе Президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре для рабочего визита Петра Порошенко в Крым, о чем официально будет объявлено немного позднее. Но, как мне известно, планируется посещение, традиционно проходящего в Евпатории всеукраинского фестиваля этнокультурного творчества народов Крыма и Южной Украины «Чумацкий шлях», а также международного фестиваля вина «WineFeoFest» в Феодосии», — приводит ресурс слова Пинтуса из интервью.
На искреннее удивление и вопрос журналистки Литвиненко «Возможно ли такое?», следует ответ: «Почему бы и нет?». Будто бы и правда визит Петра Порошенко в Крым вполне логичный и не выбивается за рамки политических будней киевских политиков.

«Президент имеет полное право посещать любую территорию своего государства. В настоящее время, никаких препятствий в этом плане президент Украины не видит, да их и не существует. Если Вы имеете в виду протест или запрет со стороны России, то и тут нет никаких проблем — никто никаких запретов не вводил, да и не имеют права, в общем-то», — цитирует Пинтуса издание.

Источник

Что сказать на это?
Будет очень здорово, если Порошенко посетит Крым.
Не для него, конечно.

Для него, возможно. это будет самый необдуманный поступок в его жизни.
Но полезный. Ведь где ещё он узнает столько правды про себя, как не в Крыму?

Tags: Крым, война на Украине, киевский режим
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments