skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинская педофилия: детей учат убивать



Издание Daily Mail сообщила о репортаже с детского военно-спортивного лагеря, организованного карателями из карбата (карательного батальона) "Азов" для юных патриотов, где детей 6-15 лет учат убивать русских. В газете так и написано: «Шокирующие кадры из военного неонацистского лагеря, где пытаются научить ведению огня новобранцев шести лет». Согласитесь, название фоторепортажа не менее шокирующее, чем сами фотографии.



Зачем обучают военному делу шестилетних детей под Киевом? Зачем с детства прививать детям жажду войны? На эти вопросы пытается найти ответы британское издание Daily Mail.

Страшно смотрятся дети с автоматом Калашникова в мирное время на Украине, ведь войны, по словам чиновников нет, только антитеррористическая операция. И ощутив власть над жизнью другого человека, дети шести лет, вернувшись осенью в школу, не будут ли воплощать полученные навыки от «Азова» в реальность? Где гарантии, что в психологическом плане, вот эти манипуляции с оружием, в возрасте шести лет, пройдут бесследно?

В нацистской Германии когда-то тоже существовали подобные юношеские организации. Где с, неокрепших в психическом плане, детей воспитывали будущих карателей. Неужели прошлое возвращается, только с иными красками на флаге, с другими приоритетами и целями?







Источник
Tags: война на Украине, киевский режим, украинские каратели
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments