skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинская мобилизация ассоциируется с Бабьим Яром



Поскольку до шестой мобилизации на Украине осталась неделя, военкоматы ищут максимально креативные ходы, чтобы хоть чуть-чуть удовлетворить потребность в пушечном мясе для ридной неньки.
В Днепропетровске военкомы группами отлавливают прохожих, называя это "сафари". В Кировограде просто развесили объявления.
А т.к. все знают, что ожидает тех, кто на эти "групповые повестки" откликнется, поневоле напрашивается аналогия с Бабьим Яром, только как бы наоборот. Призывают ведь на смерть украинцев. Просто смерть их будет обставлена несколько посложнее.

Правда, если эту аналогию в духе реализуемого в новоявленном Хазарском каганате украинского бреда дожимать до конца, вместо предлагаемого ниже текста "групповой повестки" должен был быть немного иной текст. Но кто знает, может, он при таком развитии событий и появится.

Он будет выглядеть примерно так:
"Приказывается всем украинцам возраста от 18 до 50 лет города такого-то быть такого-то числа в 8 часов утра по такому-то адресу. Все должны с собой забрать документы, деньги, тёплые вещи и пр.
Кто не подчинится этому приказу, будет расстрелян.
Кто заселится в украинское жильё или разграбит имущество из этого жилья, будет расстрелян".

Кстати, в таком варианте сборов то же есть свой креативчик. Зачем расстреливать этих украинцев в каком-нибудь Бабьем Яру, если они сами себя покрошат в боях с мифическими российскими войсками, а потом на русских же можно будет всё списать?

Ну а теперь посмотрите, как собирают на смерть украинцев в Кировограде у varjag_2007 в В Кировограде объявили тотальную мобилизацию
в В Кировограде объявили тотальную мобилизацию

Кукрыниксы. Итоги новой тотальной мобилизации.1944 год

В Кировограде объявили тотальную мобилизацию всех мужчин от 25 до 50 лет. Об этом снял сюжет украинский канал ТСН. Через неделю заканчивается шестая волна мобилизации. В Кировограде по всему городу расклеили групповые повестки. В объявлениях всех мужчин в возрасте от 25 до 50 лет и женщин-медиков обязывают явиться в военкоматы. Кировоградцы ошарашены и пытаются понять, это провокация или неудачная рекламная кампания. Всеобщей мобилизации в стране никто не объявлял но в случае невыполнения требования авторы сообщения угрожают привлечь к ответственности.

В городском военкомате журналистам ТСН не на камеру признались, что это их объявления, однако официально комментировать отказались. Алексей Мазепа офицер пресс-службы Генерального Штаба подтвердил корреспонденту ТСН, что таким образом военкомат Кировограда оповестил военнообязанных граждан. Объявления вызвали бурю возмущения в соцсетях. Но повестки по-прежнему продолжают висеть. Однако, несмотря на их наличие очередей в военкоматах не наблюдается. Кировоградцы проигнорировали приглашение от военкомов.



Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments