skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Геи защитят Европу от российского вторжения




Не исключено, что развёрнутая на Западе гей-пропаганда имеет предназначение как-то остановить российскую армию.

Во всяком случае именно на это рассчитывают активисты шведского Общества мира, которые решили защитить подводные территории страны с помощью пропагандирования гомосексуализма. Об этом сообщает телекомпания SVT.

В рамках компании по борьбе с подлодками из России была создана новая система защиты. “Поющий моряк” представляет собой рекламный плакат с неоновыми огнями, на котором изображен полуобнаженный мужчина в матросском головном уборе и узких труселях. Система размещена на дне Стокгольмского архипелага в водонепроницаемой защите.

Однако главной особенностью стало не изображение моряка с надписью на русском “Добро пожаловать в Швецию” и аналогичной на английском “ Welcome to Sweden. Gay since 1944″. Известно, что в щит встроена функция, позволяющая передавать сигнал на азбуке Морзе, а именно : “Вам сюда, если вы гей”.
По мнению активистов, данная защита поможет “отпугнуть гомофобски настроенных российских командиров подводных лодок”.

Источник

Tags: Большая игра против России, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments