skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

В. Небоженко не исключает распад Украины



Киевский политолог В. Небоженко, которого никак не заподозришь в нелояльности киевскому режиму, предрёк Украине распад. Вот вроде не хотел ничего такого сказать. Просто так вышло.

А говорил-то о другом.
Украина не должна соглашаться на проведение референдума об отделении Донетчины и Луганщины, т.к. такого же развития событий захотят и другие регионы Украины.

Об этом в эфире телеканала UkrLife заявил директор социологической службы «Украинский барометр», киевский политолог Виктором Небоженко.

«Мы прекрасно знаем, что вслед за референдумами об отделении Донецка и Луганска последуют референдумы в других областях.

Самая компактная территория, которая мгновенно проведет такой референдум, — это, конечно, Харьков, который проведет мгновенно такой референдум И тогда мы окажемся в тяжелом положении», — сказал Небоженко.

Напомним, что в Харькове протесты сторонников федерализации были подавлены репрессиями со стороны украинских националистов в законе — СБУ, боевиков карательных батальонов и МВД. Многие сторонники Новороссии пропали без вести или были посажены за решетку.

В то же время на Слобожанщине продолжают действовать отряды Харьковских партизан.



Источник

"В тяжёлом положении"...
Ха-ха.
Будет полная жопа.
"Мгновенно"...

Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment