skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Польская ментальность проявляется на пляже



Кто знает, феномен пляжей довольно любопытен и заключается в том, что огромная куча почти голых людей далеко не всегда красивого вида сосредоточено на таких небольших участках поверхности перед водой, что для могилы на одного умершего выделяется больше.
Потом психологически на пляже действует следующий принцип: тебе нет дела до соседей, как и им нет дела до тебя, если, конечно, они впрямую не вторгаются в твою жизнь. Скажем, дети сыпятся песком и попадают на тебя или чей-то зонт рухнул на лежащего мужчину. Кто-то ругается матом, хотя рядом дети.
И каждый ведёт себя так, словно рядом никого нет. На пляжах Севастополя - картина такая же.
Однако в последнее время на польских пляжах появилась мода на огораживание.

Посмотрите на него у szhaman в Злости псто
Вот сколько раз себе обещал не выплескивать раздражение в ЖЖ.

Но иногда меня прорывает. Нет - на этот раз не про понаехавших сюда лабасов - а даже совсем наоборот.

Вот, например, побережье Балтийского моря. От Литвы до Польши по сути совсем близко. То же море. Тот же пляж. казалось бы...

Маленький эксперимент - вот вам две фотографии - на одной литовский пляж, на другой - Польша.





Да-да вы правильно догадались - эти тупые свинячьи загончики - это Польша!

Ну вот почему на польском побережье появилась эта дикая мода - приходить в 6 утра и огораживать с наглой мордой кусок пляжа. И это приняло такие масштабы, что буквально пройти к воде невозможно. И люди-свиньи полностью уверены, что если огородили кусок пляжа своими "параванами" - то это уже их собственность. И любое покушение на эту территорию вызывает самую настоящую агрессию!

При этом отгораживают эти свиньи не пятачок на плед - а огромные куски пляжа...

И самое смешное - непонятно как с этим свинством бороться?



Ведь не пустят же власти полицию или бульдозеры сносить эти загончики для свиней. Защитники животных будут протестовать!

П.С А теперь немного раздражения выплеснем по-польски - что бы русские не поняли. Потому что будет злобно про польских холопов - которые нам сарматам не родственники. Но чужим про наш скот плохо говорить нельзя - только нам :)

Wygląda to tak jakby potomkowie chłopów musieli koniecznie mieć wygrodzoną zagrodę gdzie obcy nie ma wstępu, a jak spróbuje wejśc to go zadziobią widłami.
Malo ze to ohydnie - to do tego przez te zagrody cięzko przecież dojść do morza. W Cebulandi każdy musi ogrodzić sobie 500 hektraów plaży parawanem by poczuć się jak szejk z dmuchanym jachtem!


Tags: Польша, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments