мифоистория

Дети Крыма без украинских учебников



Хотя надписи на украинском языке ещё долго будут "украшать" достопримечательности Крыма, успокаивает хотя бы то, что метить своей украинской символикой Украине Крым уже не удастся.
Ну и ещё приятное известие. Украинские учебники, которые через школы распространяли чуму украинства, прививая детям русофобские сюжеты и идеи, оказались там, где им и надлежит быть.
Их не сожгли. Но отправили на утилизации, чтобы из них потом были сделаны книги иного содержания.

Об этом у t_34_111 в Рускоязычным детям Тавриды стало легче дышать

Учебники, изданные при Украине были изъяты из школ Тавриды и переданы на макулатуру. Об этом сообщил глава местного «Украинского культурного центра»: «Из школ фактически вся учебная литература изъята и переработана. 200 тонн книг, которые находились во всех школах Симферополя, за исключением тех, где остался украинский язык, изъяты. По нашей информации, их вывезли в государственное предприятие «Крымбумага».

З.Ы. І зошитів таких від терноппільського видавництва "Школярик" кримські діточки більш не побачать.
Доки не повернемо півострів, звісно!



promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Не особо интересуюсь укр. новостями, но явно было что-то вроде этого: