мифоистория

МИРНЫЙ ПУТЧИСТ ЛЯШКО И ЕГО ПОКЛОННИКИ

Разумеется, свобода для личности очень важна. Важна, несмотря на то, что в Украине её монополизировали свободовцы.
Но сейчас "Свобода" уже начинает показывать своё пьяное от вседозволенности мурло.

Теперь они, прикрываясь свободой и борьбой с коррупцией, беспредельничают.

Один из них - депутат Ляшко.
Трусливая дрянь, прикрывающаяся депутатской корочкой.

Вот оно - одно из типичных "лиц" совсем "мирного" Майдана
И кто будет поддерживать таких?
    
Оригинал взят у flackelf в Общественое мнение киевлян сегодня качнулось против путчистов
Равнодушие основной массы киевлян, сегодня начало меняться в сторону раздражения и даже озлобления. Именно вчерашний вечерний снос памятника Ленину и погром строящегося магазина на Крещатике, стали последней каплей.
Сегодня не встречал ни одного человека, которые бы поддержали всё это, а списать происходящее на мифических "титушек" у них на этот раз уже не вышло. Европитеки сами себя опустили и уронили в глазах киевлян.
Ленин действительно стал сакральной жертвой, окончательно похоронившей всю эту гнилую "еврореволюцию".
Начавшийся утром сильный снегопад вызвал огромные пробки, усугубленные дневным закрытием центральных станций метро. Городские власти реагируют на погодные условия и хаос в огромном городе вяло, а одной из причин этого является захват здания Киевсовета, а также блокада путчистами центра города. Все это вызывает лютое раздражение и люди справедливо требуют наведения элементарного порядка.
Большинство прозападно настроенных обывателей уже поняло и смирилось с тем, что никакой "евроинтеграции", а также отставки Януковича не будет и надо просто возвращаться к нормальной человеческой жизни.

В довершение читайте комменты в киевской газетенке "Сегодня", которые пишут киевляне.
http://www.segodnya.ua/ukraine/evromaydanovcam-srochno-nuzhny-benzin-voda-i-drova-481174.html

И еще:
Интересное видео, снятое из автомобиля нардеп Ляшко. Он пытается блокировать на трассе Киев - Одесса спецподразделения милиции, на видео видно что из этого вышло. Присутствует ненормативная лексика
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…