skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Как антироссийские НКО собираются обманывать российскую власть



По поводу роспуска названного агентом зарубежного влияния НКО под названием "Комитет против пыток" появилась любопытненькая информация.
Как сообщает Интерфакс, правозащитная организация «Комитет против пыток» со следующей недели прекратит свою деятельность, ее сотрудники будут работать в «Комитете по предотвращению пыток», заявил руководитель КПП Игорь Каляпин.

Каляпин заявил, что со следующей недели будет работать межрегиональная общественная организация «Комитет по предотвращению пыток», которая была создана в прошлом году группой граждан в городе Оренбург. Недавно члены этой организации его (Каляпина) своим председателем. Почти все члены «Комитета против пыток» вступили в данную организацию.

Стоит отметить, что «Комитет по предотвращению пыток» иностранного финансирования получать не будет, но будет сотрудничать с несколькими непубличными НКО, рассчитывающими на иностранное финансирование.

Источник: http://5kolonna.info/komitet-protiv-pytok-likvidiruetsya/


Если кто не понял, как работает эта схема, немного поясним.
НКО назвали вражеским. Он самоликвидируется, предварительно переведя своих сотрудников в другое НКО с почти таким же названием. созданное ранее в качестве запасного аэродрома.
При этом, чтобы его не обвинили в получении средств из-за рубежа, он будет их получать опосредованно - через другие НКО, которые будут получать средства из-за рубежа.

И кого г-н Каляпин со своими спонсорами хочет обмануть?
Tags: Большая игра против России, либералы России
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments