мифы Украины

Ответит ли Саакашвили за скандал на совещании у Порошенко?



Интересно, будет ли иметь последствия перепалка между двумя главами областей на совещании у Порошенко, когда ему пришлось вмешаться и прервать гневный спич Саакашвили?

Во время проведения совещания губернаторов украинских регионов президент Украины Петр Порошенко прервал речь губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Украинский глава сделал четкое замечание одесскому губернатору в момент его возникшего конфликта с Валентином Резниченко, возглавляющим Днепропетровский регион, пишет «Газета.Ru» с ссылкой на украинские СМИ.

«Я не позволяю вступать в перепалку в ходе совещания. Слово здесь предоставляю только я», - «закрыл рот» Саакашвили президент Украины, когда одесский губернатор в свойственной ему манере пытался перебить Резниченко.
Однако ранее, своих рабочих мест лишились несколько высокопоставленных чиновников за критику в адрес нового губернатора Одессы Михаила Саакашвили. В частности, был уволен прокурор Ивано-Франковской области Украины Игорь Настасяк, выразивший недоумение о том, как будет работать председатель ОГА, не знающий ни единого украинского слова и нормы законодательства.

Также ссора с Саакашвили стоила рабочего места главе Госавиаслужбы Украины Денису Антонюку, который на совещании с губернатором Саакашвили попросил последнего «прекратить треп». Антонюка отстранили от исполнения обязанностей на занимаемой должности до того момента, пока не станут известными результаты проверки деятельности ведомства.

Источник
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Либо новость написана человеком, который не видел видео инцидента, либо эта информация - сознательное искажение того, что было в действительности.