skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинские националисты уничтожат Украину, если не уничтожить их



Интересно, кто-то пробовал договориться с саранчой, когда тучи этой дряни летели на поля уничтожать выращенный тяжелейшим трудом урожай?
Я знаю, что судебные процессы против саранчи в средневековье устраивали. Даже предоставляли ей адвоката.
Но чтобы договариваться?
Вот и с саранчой, что породили украинский национализм и преступная вседозволенность, договориться не получится. Не должно договариваться с паразитом, который собирается просто тебя есть. Он рождён жить за чужой счёт. Он не может иначе. И будет пожирать Украину изнутри, сколько хватит сил.

Вот почему я принадлежу к тем, кто настаивает на том, что украинский национализм настолько же антирусский, как и антиукраинский.

Как же так произошло?
Правый сектор, изначально состоявший из расово-правильной националистической публики (достаточно вспомнить биографию организатора – Дмитрия Яроша), уже на майдане начал без ограничений принимать в свои ряды маргиналов всех мастей.

Возможно, расчет был на то, что всей этой массе неофитов получится привить националистическую идеологию. Однако, в реальности вышло по-другому – ущербная массовка, охотно приняв всю внешнюю атрибутику, так и осталась сборищем дегенератов криминального толка. Более того, она растворила в себе само идейное ядро Правого сектора. Таким образом, криминалитет, нацепив на себя нашивки Правого сектора, получил себе политическую крышу.

Бойня в Мукачево случилась закономерно, но не внезапно. Ему предшествовали многочисленные, не получившие широкого резонанса в укроСМИ, за исключением разве что местечковых, конфликты с участием Правого сектора. И, как правило, эти конфликты, завернутые в красивую обертку патриотизма, были связаны с банальным отжимом активов и увеличением кормовой базы.

Уже не многие, наверное, помнят, как в конце марта Правый сектор, нанятый местными бизнесменами, пытался отжать у селян земельные паи в Петриковском районе Днепропетровской области.

Тогда наезд «патриотов» селянам удалось отбить. Но на этом история подвигов Правого сектора на нивах Украины не закончилась, а получила продолжение в другом месте. Земляки из Запорожья сообщают:

«Деня Жабский, используя символику Правого сектора ,совместно с ОПГ Армяне во главе с Арташем Саркисяном грабят фермеров во всех областях Украины. В частности, со слов местного фермера, под их руководством в июле т.г. в Запорожскую область приехал автобус с бойцами ПС и 8 КАМАЗов для погрузки изъятого урожая. В итоге фермеру не оставили выбора и под давлением бандитов он согласился отдать часть своего урожая ДУКу».

Уголовная саранча с нашивками ПС не смогла весной отнять землю, зато сейчас весьма успешно отбирает у народа собранный урожай. Эти ненасытные стада саранчи не остановятся никогда и ни перед чем – за прошедший год убедиться в этом можно было неоднократно. Отступив в одном месте, она возьмет свое в другом. Есть только один вариант от нее избавится – уничтожить.

Подробнее: http://antifashist.com/item/sarancha.html#ixzz3gyRNDt55



Tags: война на Украине, киевский режим, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments