skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Новая оборонительная доктрина Польши: Россия не пройдёт



Похоже, Польша всерьёз готовится к войне против России, вплоть до ядерного удара под дых.

Как следствие президент Польши Бронислав Коморовский подписал в четверг новую политико-стратегическую оборонную директиву. В документе определяются задачи для всех государственных структур на время опасности и войны, при этом учитываются новые формы асимметричных угроз, в том числе агрессия ниже порога войны. Догадайтесь с трех раз, о чем идет речь. Если не догадались, то мы поможем. «Агрессия ниже порога войны» – это проникновение «ватников» и «колорадов» на суверенную территорию Польши и попытка диверсионными методами свергнуть законный режим. Якобы по примеру ополченцев Украины. Страдающие манией преследования не сомневаются, что ополченцы являются военнослужащими Вооруженных сил России. Значит, разгромив Украину, они возьмутся за Польшу.

В связи с этой назревающей угрозой и принимается новая оборонительная доктрина, призванная на корню пресечь «агрессивные планы Кремля». Ответственный за эту галиматью генерал Станислав Козей в интервью Польскому агентству печати прямо так и возвестил: «Новая военная доктрина учитывает новые реалии, которые появились в связи с агрессивным поведением России в конфликте на Украине. В документе содержатся конкретные задачи для всех структур государства – правительственной администрации, центральных органов, воеводств и для органов местной власти – на период опасности и войны». Прочитав эту новость, я узнал то, о чем никогда сам не догадался бы: мы хотим напасть на Польшу. Почему? Потому что мы русские, а русские всегда на кого-нибудь нападают. Мы очень опасны. Например, мы можем оккупировать Польшу с целью конфискации знаменитой польской картошки и угона в полон польских красавиц для их расселения в Чукотском национальном округе. Можем придумать и другие гадости: чего от нас еще ждать, если русские десантники по ночам падают польским политикам в постель прямо с потолка? Поэтому Польше надо готовиться к войне. По словам советника избранного президента Польши Анджея Дуды по международным вопросам Кшиштофа Щерского, новая польская администрация займет в отношении России решительную позицию и усилит сотрудничество с НАТО. Польша будет увеличивать присутствие у себя войск НАТО и сооружать системы ПРО.

Тут нельзя не вспомнить психиатрические особенности в жизни прибалтийских соседей Польши. Там сейчас мода на строительство бомбоубежищ, так как население не сомневается в приближающемся нашествии «ватников». Эстонская фирма военной техники Terrami выпустила замечательные бомбоубежища из сверхтвердого пластика, которые выдерживают попадания 155-миллиметровых снарядов. А если вкопать это изделие первой необходимости на глубину 40-50 метров, то оно должно уберечь даже от ядерного взрыва. В бомбоубежище есть все необходимое для жизни. Его можно врыть в желаемое место буквально за полчаса, а соединив несколько модулей вместе, можно построить хорошо защищенный подземный город. Это же просто здорово! «Ватники» врываются например, в Латвию, ищут рижский бальзам и шпроты, не находят, а спросить не у кого. Вся страна ушла под землю. Нет ни души, нет даже чьей-нибудь тени. Стоп, ошибаюсь! Бродит-таки по этой пустыне одна единственная тень – тень профессора психиатрии Петра Петровича Кащенко. Разве мог думать этот выдающийся ученый своего времени, что наступит эпоха, когда политики будут сводить с ума целые народы?.. А ведь если этой же манией заболеет Польша, которая во много раз превышает прибалтийские республики по количеству населения, то никаких лекарств не хватит. И уже не подойдет такой ситуации одесское присловье: «Яша поссорился с мозгами и теперь ему наконец-то выдали чистое белье». Белья тоже на всех не хватит. В общем, происходит что-то из ряда вон выходящее. Страна сходит с ума на законодательном уровне. Если из польской оборонной доктрины делать самокрутки – марихуану в них можно не добавлять.

Источник
Tags: Большая игра против России, Польша
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments