skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

"Правый сектор" - обыкновенные уголовники



Не знаю, почему, но по отношению к Геннадию москалю у меня всегда была некая симпатия.
Возможно, потому что за его периодическим шутовством скрывается жёсткий характер руководителя, не боящегося трудностей и опасностей, а трезвое отношение к жизни не мешает ему говорить такое, что не может себе позволить никто.

Причём, не исключено, что шутовство и правда в его лице смыкаются, как у традиционного шута, который в стародавние времена нередко олицетворял глас народа.
И как ему удаётся совмещать такие, казалось бы, несовместимые вещи, одному Богу известно.
Вот и сейчас, оказавшись во главе Закарпатской области на острие проблем, он выдал нечто, о чём, думаю, на Украине подозревали многие.

А сказал он следующее: 80 процентов боевиков запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» в Закарпатье были ранее неоднократно судимы и поэтому не смогли быть призванными в регулярные части ВСУ.

Разумеется, это не вся правда. И мы можем его слегка дополнить.
80% были ранее судимы.
Но. Сейчас пора судить все 100%.
И надеюсь, так и будет.

Впрочем, и это не всё. Исходя из сказанного пора пересмотреть и представления о евромайдане, признав, что костяк и ударную силу его участников составляли уголовники со всеми вытекающими последствиями. И интересы их были уголовные. И руководили ими уголовники.
Tags: киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments