skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Что алкоголь говорит о пьющем его мужчине?



Поскольку я человек пьющий, хотя алкашей не выношу, поэтому действующий в соответствии с принципами героя фильма "Москва слезам не верит", т.е. в меру, не на работе и подальше от детей, то пост о том, что алкогольные предпочтения говорят о пьющих, не мог обойти.
Очень интересно стало, что же они там такое пишут и говорят.
Под постом некоторые даже написали: всё правда.
И каждый может посмотреть и убедиться так это или не так.
Хотя по мне, если подогнать под себя, а иного варианта я не вижу, то получается полная хрень.

1) В юности я предпочитал пиво и шампанское, потому что они не крепкие. От крепких же напитков я сразу пьянел. Да и пить одну за другой рюмки не мог. После первой боялся вырвать. И водка рот сильно жгла.

2) Однако с возрастом я стал отдавать предпочтение более крепким напиткам. Сначала коньяку за его ароматы, а потом водке, которую в застолье выберу из всех напитков, кроме Нового года. Сейчас я пью водку не залпом и не морщась. И хотя всегда держусь меры, знаю, что при желании могу выпить и стакан с одного захода, Солидно и не дёргаясь. В Молдавии с мороза один раз такое было.

3) В разной ситуации в зависимости от повода, места и окружения я буду пить разные напитки. И все с удовольствием. Но не мешая. Выбрав что-то одно буду и пить одно.

4) Считать, что пьющий водку - "мнительный и падкий на лесть человек. Он может совершать необдуманные поступки, прыгать с моста или скупать все цветы в магазине для того, что бы только произвести благоприятное впечатление", а виски и коньяк выбирают "сильные личности", - полная чушь, которая говорит о том, что писал этот бред не русский, да к тому же оплаченный фирмами по продаже виски и коньяка, а также человек, которому водка не по зубам. Тем более. если коньяк здесь "истинно мужской напиток". Как раз из-за его приторности я коньяк разлюбил. Уж слишком в нём много женского. Что же в этом мужского?

5) Истинно мужской напиток - водка. Она - без примесей. Простая, выдержанная и крепкая. Каким и должен быть настоящий мужчина.

6) Водка, кстати, хороша именно тем, что ты много её не выпьешь, если не хочешь закончить пьянку под столом. В отличие от мягких вин или коктейля она поневоле вынуждает знать меру, давая сигнал человеку, что хватит. Разумеется, он может этот сигнал не услышать.

7) И последнее. Лучшая водка - это хороший, крепкий, сделанный для себя самогон.

А теперь вы можете опровергнуть это или подтвердить по тексту у vsegda_tvoj в Алкоголь и характер мужчины
Характер мужчины можно определить по его манере держаться в обществе, по его стилю, по его общению, по его походке и потому, какие алкогольные напитки он предпочитает.

Alcohol_01

Мужчина, который отдаёт предпочтение водке - это мнительный и падкий на лесть человек. Он может совершать необдуманные поступки, прыгать с моста или скупать все цветы в магазине для того, что бы только произвести благоприятное впечатление.Такой мужчина влюбляется с первого взгляда и на всю жизнь, а потом также легко и быстро забывает о своих чувствах.

Alcohol_02

2. Любители виски традиционно считаются сильными личностями, которые не размениваются на мелочи и твердо идут к поставленной цели. Хотя не исключено, что мужчина может просто «подстраиваться» под этот стереотип. Похожая ситуация с коньяком – это истинно мужской напиток, который говорит о сильном характере и уверенности в себе, готовности принимать решения.

Alcohol_03

3. Мужчина пьющий коктейли - человек ветреный непостоянный, быстро и с лёгкостью меняющий подруг, друзей, увлечения и т.д. А если этот мужчина ещё и отдаёт предпочтение "Кровавой Мери" или "Балтимор" к нему лучше присмотреться повнимательней.

Alcohol_04

4. Если мужчина равнодушен к спиртному, а отдает предпочтение «здоровым напиткам» - минеральной воде, сокам или чаю – перед вами человек, который знает, чего хочет и не поддается на провокации. Но если мужчина категорически не приемлет алкоголь и постоянно демонстрирует резко негативное отношение, это, скорее всего, значит, что у него в прошлом имелись проблемы с алкоголем или же не все в порядке со здоровьем.

Alcohol_05

5. Мужчина обожающий пиво - это человек с широкой душой. Душа компании. он живёт ради друзей и для друзей, в любой трудной ситуации находит положительные стороны и уроки. Хотя в их жизни эти самые друзья могут играть очень большую роль, что может досаждать любимой женщине.

Alcohol_06

6. Если мужчина выбирает вино и при этом выбирает его со знанием дела – значит, перед вами эстет, который умеет расставить приоритеты и наслаждаться жизнью. С другой стороны – часто он может быть слишком высокого о себе мнения, а за нарочитой утонченностью натуры может скрываться банальная пустота.

Alcohol_07

7. Поклонники шампанского во всем любят эффектность, но отличаются поверхностностью и «игрой на публику», при этом они веселые и жизнерадостные, с таким человеком скучно уж точно не будет.

Alcohol_08



Кстати, а что говорит о человеке закуска?

Tags: аксиологическая безопасность, искусство
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments