skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина "настучала" в ЕС на "подлую" Словакию



По древней украинской традиции надо плюнуть в спину благодетелю и укусить руку подающую, закидать какашками и наслать хулу на тех, за счёт кого живёшь. А потом крикнуть "Слава Украине! Хэройям слава!" Иначе какой ты славный укр?
Вот и Европа потихоньку приобщается к этим милым украинским ценностям.

Но почему-то не делает вид, что так и надо. А тихо шалеет.

Не верите? Тогда смотрите у nyka в Политика Украины в отношении реверса газа – «сюрприз» для ЕС


Неделю назад Арсений Яценюк настучал в Еврокомиссию с просьбой проверить контракт между словацким оператором газопровода Eustream и «Газпромом» из-за отказа Братиславы увеличивать объёмы реверсных поставок газа. Словакия сразу же все обвинения опровергла, но неприятный осадок остался.

«Украинцы послали на нас кляузу в Евросоюз. Нет, чтобы благодарили нас за те подарки, которые мы сделали им, сумев за очень короткий период организовать реверсный газопровод Вояны-Ужгород, так они избрали столь коварную тактику» - пишет главный редактор популярного в Словакии интернет-издания vEnergetike Мартин Даргай.

«Если они (украинцы) думают, что подобной коварной тактикой добьются более крупных (реверсных) поставок газа из Словакии, Польши или Венгрии, то они глубоко ошибаются» - заключает Даргай.

В то же время Eustream отмечает, что Украина не полностью использует уже существующие возможности по получению газа из Словакии через газопровод «Вояны — Ужгород». «Несмотря на то, что общая пропускная способность этого трубопровода составляет 40 миллионов кубических метров газа в день, Украина использует только половину этой мощности. Текущий объем поставляемого через трубопровод газа составляет 20,9 миллиона кубических метров газа в день», — отмечается в сообщении компании.

Яценюк, как один из ярчайших представителей укров, во всей своей красе. В целом, очень показательная получилась ситуация. Если темой отношения Украины и России можно манипулировать в Европе как угодно, и большинство в это будут безоговорочно верить, то в отношениях с «Западными партнёрами» нужно не облажаться. Но, это же укры, а они сделать что-либо нормально попросту не могут.

Как бы вы отнеслись к человеку, которому помогали, а он за это наклеветал на вас? Просто забыли бы о его существовании, не говоря уже об оказании какой-либо помощи. Европа ещё только привыкают к общению с молодой, но древней укронацией. Таких «сюрпризов» европейцы будут получать ещё очень много, и если повезёт, великие укры их ещё и простят.

Антон Орловский

via



Tags: ЕС, киевский режим, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment