skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Семейную пару убили в зоне АТО из-за машины



Преступления бойцов ВСУ и Нацгвардии давно стали массовым явлением Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своей странице в Facebook. «Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления. Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые выехали из Счастья на автомашине Volkswagen Caddy и домой не вернулись, пропали», — написал Москаль.

По его словам, на днях тела мужчины и женщины обнаружили в лесу неподалеку от Счастья. Их машину похитили, на нее были прикреплены номера АТО.
«На ней разъезжал житель Яворова Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно из-за машины и расстрелял супругов. В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину», — пояснил Москаль.

Убийца сейчас арестован.
Однако глава Луганской военно-гражданской администрации признает, что это не единичный случай: «Я бы об этом не писал, если бы такой «герой» был один. Но их становится все больше и больше, а в некоторых случаях их целые роты и батальоны».


Источник

Tags: война на Украине, украинские каратели
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment