skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Кто создаёт условия, чтобы бойцы ВСУ сгорали заживо?



Когда с украинской стороны пишут о том, что киевский режим делает всё, чтобы побольше перемолоть хэроев АТО, не очень понятно, это - заговор или обычная халатность? Что правит Украиной: тайная ложа или явная лажа? Ответа нет.
Но может это просто провидение? Наказание карателей при жизни руками их же сторонников?

А информация о новых вредительствах растёт.
Например, такая.

Нынешняя военная форма украинских военнослужащих смертельно опасна. В ней можно сгореть заживо.
Об этом волонтер Елена Мокренчук написала на своей странице в Facebook. По ее словам, два бойца получили ожоги в блиндаже просто потому, что слишком близко сидели к печке. Как отметила Мокренчук, от искры «минобороновская форма из клеенки» вспыхнула мгновенно. «Эта гадость не только горела, прожигая кожу и ткани до кости, она расплавилась и прилипла к коже, как пластмасса — в госпитале пришлось срезать ее вместе с кожей и мышечной тканью», — написала она. Солдаты до сих пор находятся в больнице, им оформляют инвалидность. Она сообщила, что в Минобороны Украины уже осознали недоработку, однако новую форму обещают только к сентябрю.

Источник

Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments