skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Как сделать так, чтобы Украина отрезвела?



Несмотря на множество примеров зомбирования населения Украины с помощью системно организованной русофобии, большинство русских в России думают как kms2, написавший в комменте следующее:
"я таки считаю что украинский народ больше братский, чем враг российскому. И не ищите тут толкований про власть и олигархов всяких. Я про простых граждан. Вот только есть одно "но"... чтобы народ Украины вернулся в свое историческое русло, увы, надо ему пострадать. Нет я не циник, но и не человеколюб. Эти страдания необходимы для осознания ошибочности молчаливого согласия с несколькими сотнями тысяч (да да не меньше) радикалов, которые держат в страхе 39 миллионов оставшихся граждан. Ну не верю я что там одни отморозки. просто пропаганда делает то дело, для которого создана. А прозреет народ, когда увидит, что его дурят из года в год, что олигархи богатеют, а народ беднеет. Что всё что говорят по телевизору, это вранье. Что Россия не сдохла от санкций, а наоборот поднимает экономику (ну или минимум старается). Поэтому хватит заигрывать с Украиной. Они хотели САМОопределиться? пусть САМОопределяются, но без преференций от России, которую сейчас люто ненавидят. И пусть не пишут мне в ответ, что голод и холод не способствуют любви к России. Сейчас Украина пьяна национализмом, и ей необходимо отврезление... а трезветь лучше в холоде и главное не похмеляться. А пока они ненавидят нас, но имеют разные плюшки, они будут терпеть ухудшение жизни... мы ж один народ, а мы в 90-е ой как натерпелись..."

Главные выводы из написанного довольно доходчивы и просты к исполнению:
1) Украинцы русским не враги. Но по причине русофобской пропаганды считают их таковымии. И пока они находятся под воздействием этой пропаганды, сотрудничать и помогать им не правильно, т.к. это:
- поддерживает киевский режим и его пропаганду;
- способствует продолжению войны;
2) Украины должны сами разобраться в том, кто им враг:
- Россия, стремящаяся к восстановлению Украины, или США, желающая обнулить Украину и превратить её в территорию хаоса;
- русские или правящие сейчас украинские нацисты и олигархи.
3) Чем меньше Россия будет помогать Украине и пытаться вести переговоры с киевским режимом, тем дольше будет русофобская атмосфера на Украине. Ведь, грубо говоря, мы пьянице поставляем бухло.




Tags: Большая игра против России, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments