skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Почему Россию климатит?



Июнь. В Крыму то жарко, то свежо. Но бурь, слава Богу, нет. Зато в других местах ураганы, о чём поведали даже топ-блогеры. Например, вот что творится в Сочи. Не повезло даже сочинскому аэропорту. Залило даже взлётную полосу.

В свете этого поневоле народ задумывается: а не климатическое ли это оружие?
Честно говоря, мне кажется, что человечество за последние десятилетия понаделало столько глупостей на Земле, что и без климатического оружия может ожидать от природы только очень плохое отношение. Недаром пишут, что количество катастроф на Земле увеличилось в десятки раз.

Однако и про климатическое оружие забывать не стоит. Мало ли каких придурков у власти тусуется.
Об этом как раз у i_korotchenko в Наводнение в Сочи: против России использовали климатическое оружие?

фото ribca.net

Катастрофические осадки в ряде регионов РФ, затопление в следствие этого ряда крупнейших отечественных мегаполисов невольно заставляет задаться вопросом: против России использовали климатическое оружие?

Возможно ли это с точки зрения современного уровня развития науки и техники? Или всё это конспирология? А вы что по этому поводу думаете?

Информация к размышлению - прочитайте обязательно!
Метеорологи в штатском: ЦРУ потратило 630 тысяч долларов на климатическое оружие
Tags: Большая игра против России
Subscribe

  • ВОЗ поставила ковид-тесты под сомнение

    Ещё летом, изучая материалы по ковиду, я столкнулся с тем, что ряд авторитетных вирусологов усомнились в верности тестов на ковид. Летом! Но тогда…

  • Итальянский фашизм

    Интересный фильм про итальянский фашизм. Кто знает, фильмы про Муссолини уже снимали. В одном из них роль Муссолини играл сам Антонио Бандерас.…

  • Франция в условиях нашествия без Каролингов

    С учётом того, что Макрон пытается сделать Францию новым лидером ЕС, очень любопытное и грамотное выступление. И в нём вы узнаете: - насколько…

promo skeptimist Серпень 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments