skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Россия готовится к войне



Воистину хочешь мира, готовься к войне.
И Россия готовится, потому что знает, что её "заклятые друзья" уважают только силу. Причём такую, чтобы сносила с ног.
Не удивительно, что Россия пытается всех убедить, что её лучше не трогать.
Однако самый главный аргумент она ещё не продемонстрировала.
А он заключается в способности идти до конца. Не дай Бог, конечно.
Но, как говорится, стрелять - так стрелять"...

Поэтому и нужно знать, чем стрелять будем. Об этом немного у alexmonc в Современная военная техника России произвела фурор на форуме "Армия-2015"

Перевооружение армии России идёт ударными темпами. История развития российской армии таких примеров не знала; на наших с вами глазах армия и флот России сегодня преображаются. В части поступает новая техника, старая техника модернизируется, увеличиваются социальные пособия, в лету канули очереди на жильё. Происходящие в российской армии преобразования были наглядно продемонстрированы на подмосковном форуме "Армия-2015". Новое вооружение и военная техника российской армии, показательные выступления и стрельбы, информационные мероприятия и даже походная кухня встретили гостей форума.

Форум был открыт для всех желающих, и десятки тысяч москвичей и жителей области посетили интересное мероприятие. И всё же "Армия-2015" — это не просто выставка, но и место встречи глав корпораций военно-промышленного комплекса, чиновников Минобороны и зарубежных инвесторов и покупателей. За 4 дня работы форума были заключены десятки выгодных контрактов, а потому проект Минобороны не только окупился, но и принес немалый доход.

Современная военная техника России выглядит грозно и эффектно. Особенно много материалов в сети посвящено нашему новому танку, построенному на лучшей в мире бронеплатформе "Армата". Танк наголову превосходит своих зарубежных конкурентов — уж не поэтому ли западные СМИ обвиняют Россию в военной пропаганде? Наверное, именно поэтому; и Европа, и Америка действительно могут лишь позавидовать ударным темпам, с которыми идет перевооружение армии России.




Tags: Большая война против России, глобальная безопасность
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments