skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

На всех туристов в Крыму будут заведены уголовные дела



Один из украинских блогеров, из тех, что особенно брызжут слюной в сторону России, с радостью написал, что ожидает всех россиян, которые РЕШАТСЯ отдохнуть в Крыму.

По его словам, киевский режим не просто угрожает уголовными делами всем приезжим и устраивает различные демарши, но и уже принялся отслеживать всех, кто в Крым приезжал. Выглядит сюрреалистично. Ну так сейчас вся Украина - сплошной СЮР в нацистской вышиванке.
Особенно мне понравилось про аресты в любой точке мира. Наверное, специально для ареста в эту самую точку мира будут отправлены с спецзаданием доблестные бойцы "Торнадо" или "Айдара".

А теперь к тексту:
Российские туристические компании как правило не доводят до потребителя полную и достоверную информацию о возможных проблемах, которые могут возникнуть у туриста при посещении оккупированной территории, так как больше заинтересованы в продаже турпродукта...

Законом Украины внесены изменения в некоторые нормативно-правовех акты в части ответственности лиц за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее, а именно:

Уголовный кодекс Украины дополнен статьей 332-1;

- нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее ... наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, теже действия совершенные организованной группой наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Подробно здесь:
http://ozpp.ru/pamyatka-potrebitelyam-pri-poseschenii-okkupirovannyh-territoriy/

Кроме того, новый руководитель СБУ В.Грицак заявил, что СБУ приступает к возбуждению уголовных дел в отношении граждан РФ по фактам нарушения порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины. В настоящий момент в базе СБУ есть данные на более 60000 граждан РФ, посетивших оккупированную территорию Крыма в нарушение законодательства Украины. Ведется круглосуточный мониторинг соцсетей с целью выявления лиц, совершивших данное преступление. Далее, В.Грицак сообщил, что СБУ имеет доступ к базам данных авиакомпаний, осуществляющих пассажирские перевозки на оккупированную территорию Крыма. Таким образом, будут фиксироваться практически все случаи нарушения порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины. Рассматривается вопрос о квалификации данного преступления как "пособничество терроризму", что повлечет за собой лишение свободы на срок до 20 лет, а в случае введения военного положения - смертную казнь. В.Грицак отметил, что задержание лиц, виновных в нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины будет осуществляться также по линии Интерпола, а также по двусторонним соглашениям Украины с зарубежными странами, на территории любой из стран-членов Интерпола, а также стран, имеющих двусторонние соглашения с Украиной о взаимной выдаче лиц, подозреваемых в совершении преступлений, с последующей экстрадицией данных лиц в Украину.

Так что - езжайте-езжайте, ватнички, в "крымнаш"! Потом в любой точке мира будете арестованы, экстрадированы, преданы суду и отправлены по назначению - в тюрьму.

Источник
Tags: Крым, киевский режим, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →