skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинский Майданек: деятельность карателей возмутила даже прокуратуру



"В середине марта, когда я находился возле своего подъезда, подъехал микроавтобус, из которого вышли трое мужчин в камуфляжной форме и насильно усадили в салон микроавтобуса. Повод и причину моего задержания не объяснили. Ночью нас привезли к зданию школы в нашем поселке, в котором дислоцировался батальон "Торнадо", о чем все знали, и поместили в подвальное помещение. Нас пообещали кормить три раза в день и давать сигареты, а также, в случае отказа от работы, они сказали, что могут нас расстрелять.

Спустя некоторое время в подвал спустился мужчина, в руках которого была пластиковая труба серого цвета. Он наносил задержанным удары по ногам, ягодицам и бедрам. В период времени, примерно с 17 по 23 марта 2015 года сотрудники батальона "Торнадо", я в этом уверен, регулярно приводили в подвал различных мужчин, которых систематически избивали. Удары наносились руками, ногами, пластмассовыми трубами и другими предметами, в основном по ногам, ягодицам и интимным местам.

Кроме этого данных мужчин пытали предметом, похожим на электрогенератор. Содержащихся в подвале мужчин раздевали наголо, ставили на бетонный пол и обливали водой. После этого прикасались оголенными проводами с током к различным частям тела, например, к вискам, половому члену и мошонке. Мужчины сильно кричали, так как данные пытки причиняли им невыносимую боль и страдания.

Данные сотрудники, находясь в подвале, в нашем присутствии, около 6-7 раз употребляли марихуану путем ее курения через бульбулятор".

Следующий протокол. Начало примерно такое же: насильно усадили в микроавтобус, привезли туда-то. "Указанные события и истязания сотрудники "Торнадо" снимали на мобильные телефоны. Также один из сотрудников "Торнадо", угрожая задержанному убийством, заставил сосать и облизывать пластиковую трубку. С его слов, задержанный должен был имитировать оральный половой акт, и делать вид, что он, якобы, сосет половой член. Также задержанных заставляли насиловать друг друга анально и орально. В общей сложности я находился в подвале 17 дней".

Эти тексты прозвучали по украинскому ТВ на передаче Савика Шустера из уст заместителя генпрокурора.
Андрей Ваджра представил в своем посте видео и сделал некоторые комментарии.

Главное в этом: украинские каратели превратили Донбасс и не только в камеру пыток и украинцы получили возможность узнать, кого они возвели в ранг героев.
И это явно только верхушка.
Однако рискнём утверждать, что подобные похищения и пытки имели и имеют место во всех подразделениях карбатов и во многих частях ВСУ и милиции. И с этой точки зрения там невиновных нет.

Что это может означать?
ВСУ и в первую очередь карбаты разложились аморально до предела.
И началось это разложение ещё с Майдана. Массово. Война лишь сделала это явление масовым.

Теперь остаётся лишь выяснить, прямая связь между этими массовыми проявлениями садизма представителей украинской власти и политикой киевского режима или нет? Догадываетесь, каким будет ответ?
Ведь прокуратура взялась только за одно подразделение милиции. А почему за них? Чем они провинились?
Видно была причина. Причина их сливать. И связана она не с их делами, а с их связями.

И последнее: интересно, какое впечатление произвело это выступление на слушавших? Конечно, не речь Хрущёва на ХХ съезде о культе личности Сталина. Но всё же. Теперь у них есть возможность по-настоящему понять, что имел в виду Наливайченко, когда говорил, что СБУ берёт на ворружение методы УПА. Теперь они могут оценить истинные последствия бандеризации.
И да будет с ними то, что они есть.


Tags: война на Украине, киевский режим, украинские каратели
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments