skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Гей-бомба и её поклонники



Возможно, под впечатлением от книги Зюскинда "Парфюмер", в лаборатории в Дейтоне ещё в 1994 году задумались над созданием т.н. гей-бомбы.
оружия нелетального использования, в результате взрыва которого обоняние противника поражается настолько, что все бойцы вражеской армии - от генерала до рядового - превращаются в сексуально голодных павианов, занятых не боевыми действиями, а сексуальным удовлетворением.
Все солдаты должны так полюбить друг друга. чтобы ни времени, ни желания делать что-либо другое, у них не было.

Информация об этом докладе стала достоянием общественности в конце 2004 года и вызвала скандал в связи с возможным нарушением Соединёнными Штатами международных конвенций о нераспространении химического оружия.

Однако главная угроза выполнению этого эксперимента исходила от гей-сообществ. Гей-активистские организации оскорбило предположение о том, что солдаты-гомосексуалы обладают меньшей боеспособностью. В ответ на все обвинения в Пентагоне заявили, что идея разработки подобного оружия не получила развития.

С тех пор об этом эксперименте ни слуху, ни духу.
Но это пока.
Ведь мы-то знаем, что американцы на полпути начатое не бросают.

Значит, где-то эксперименты ведутся. Ох, шалунишки!
И если бы дело было только в этом. Геи, которым теперь разрешено пополнять армии НАТО, без сомнения укрепят их боевой дух и сделают непобедимыми.



Tags: Большая игра, США
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments